Доброго дня! Этот крем-ополаскиватель от Dove достался мне из коробочки Dove Box.
Данная серия предназначена в первую очередь для тусклых и сухих волос.
Страна изготовитель: Польша
Объем: 250 мл
Срок хранения: 12 месяцев после открытия
Цена: 200~300 рублей
Пара шампунь-бальзам
От производителя:
Крем-ополаскиватель Dove Advanced hair series Преображающий уход
Драгоценные масла способны сделать волосы более шелковистыми и блестящими без утяжеления и ощущения жирности. Линия Dove Преображающий уход содержит живительный комплекс с маслом африканской макадамии, который глубоко питает волосы, делая их в 5 раз более мягкими и шелковистыми.
Крем-ополаскиватель Dove Преображающий уход возвращает волосам первозданную красоту и сияние без малейшего утяжеления.
Упаковка: очень стильная, из белого мягкого пластика с золотыми надписями и желтой удобной крышечкой, пользоваться легко.
Средство: крем-бальзам имеет нежную не слишком жидкую нежную консистенцию, светло-желтого цвета, с ярким восточным сладким ароматом, напоминающим миндаль.
Фото состава:
Разбор состава:
Хочу отметить, что мои волосы натуральные неокрашенные, на кончиках сухие, а на корнях жирные. Применяла в купе с шампунем из этой же серии.
Что же имеем после применения?
Волосы очень мягкие, гладкие, шелковистые
Волосы приобрели дополнительный блеск
Питательный эффект
Очень легко расчесались (практически на раз-два)
Шикарный аромат держится некоторое время
Эффект очень хороший, и за счет масел в составе в том числе, ну и конечно, силиконов, которые, к сожалению, начинаются почти с самого начала списка, хотя многим волосам они просто необходимы)
Про шампунь из этой серии Dove Advanced Hair Series Pure Care Dry Oil for dull, dry hair, который я использовала вместе с этим бальзамом можно почитать здесь: