Я уже писала о шампуне из этой линейки, а теперь хочу рассказать о кондиционере.
Так как мои волосы достаточно нормальные, но секутся по длине, мне просто необходимы бальзамы. Обычно я покупаю шампунь и бальзам из одной линейки, как и получилось в этот раз.
Крем-ополаскиватель для волос Преображающий уход
Выглядит флакончик красиво, без каких-либо излишек. На флаконе имеется вся информация для покупателей.
Что говорит производитель о кондиционере :
• Питает сухие, тусклые волосы, делая их в 5 раз более шелковистыми* • Благодаря входящему в состав Маслу африканской макадамии преображает сухие волосы • Придает блеск волосам, делая их более гладкими и мягкими • Не оставляет ощущения жирности • Подходит для ежедневного использования
Состав этого продукта :
Aqua, Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Stearamidopropyl Dimethylamine, Cocos Nucifera Oil, Gluconolactone, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Sodium Sulfate, Trehalose, Amodimethicone, Behentrimonium Chloride, Cetrimonium Chloride, Dipropylene Glycol, Glycerin, Lactic Acid, Paraffinum Liquidum, Parfum, PEG-7 Propylheptyl Ether, Sodium Chloride, Disodium EDTA, DMDM Hydantoin, Phenoxyethanol, Alpha-lsomethyl lonone, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Coumarin, Limonene, Linalool, CI 17200, CI 19140, CI 42090.
Много химии, о натуральности и речи быть не может. Но это не портит бальзам совсем.
Стоимость - 3.70, без скидки 5.80
Объем - 250 мл
Флакон в виде тубы, что не очень удобно и привычно, но не критично и вполне нормально пользоваться.
Крышка, к счастью, нормально открывается и закрывается в отличие от шампуня этой серии.
Цвет у бальзама желтый, ближе к оранжевому, но не яркий.
Запах приятный, сладкий и летний, но явно не натуральный.
Консистенция очень хорошая - в меру густая и очень легко распределяется по волосам, а главное равномерно. Потому что бывают слишком густые бальзамы и наносить их нужно много, так как распределяются тяжело.
Мои волосы
обрезаны под каре полгода назад, два раза осветленные, примерно 8 раз окрашены в темный цвет, и много раз окрашены бальзамами красных-рыжих тонов. Секутся по длине, кончики после каре ухоженные, сечения не наблюдаю. Жирные у корней. Мою каждый день или через день
Что хотела от бальзама :
- приглаживание сечения по длине
- уход за кончиками и их увлажнение
- блеск
- легкое расчесывание
- и чтобы волосы не висели сосульками
Мои волосы после использования шампуня и бальзама из этой серии :
Бальзам выполняет все, что я хотела кроме одного - не приглаживает волоски по длине, даже наоборот, он электризует их и они торчат еще больше. Это единственный минус.
Рекомендую попробовать, но сама покупать во второй раз не стану.
Шампунь из этой серии
Так как есть бальзам получше и подешевле, к примеру, этот
Еще отзывы на средства для волос:
Масло - несмывашка для волос, одна из лучших
Шампунь от Либридерм с пантенолом
Твердый шампунь для поврежденных волос
Натуральный шампунь от Эколаб
Как я окрашивала волосы по технике ОМБРЕ
Витамин Е как уход за волосами
Восстанавливающая маска для волос
Спасибо за просмотр отзыва!