Опубликовано 12 Март, 2016 - 10:28

✨Добрый день, дорогие девушки!✨Весна - время меняться, поэтому я решила обновить прическу, а чтобы новая стрижка радовала как можно дольше, озаботилась поиском хорошего бальзама.Герой сегодняшнего отзыва - Крем-ополаскиватель Dove Pure Care Dry Oil.Если вы скептически относитесь к масс-маркету, то это средство вас приятно удивит и обеспечит достойный уход за сухими волосами 😊

***Бальзам для волос Dove Pure Care Dry Oil***

Крем-ополаскиватель Dove Pure Care Dry Oil отзывы

У каждой девушки есть свои фирменные "секреты" для красивых и ухоженных волос. Я давно сделала для себя вывод, что мои волосы очень хорошо воспринимают любые средства на основе масел, как самодельные, так и покупные. О появлении 2-х новых линеек ухода от Dove я узнала из журнала Glamour и сразу же загорелась попробовать. В мой город все новинки приходят с большим опозданием и вы не представляете, как я была рада, когда в любимом магазинчике косметики и бытовой химии обнаружила их в продаже, да еще и со скидкой по акции радость волосоманьяка! Одна линейка на основе кислорода - Oxygen Moisture, из нее я хочу попробовать шампунь, а в сегодняшним отзыве поделюсь своими впечатлениями от крема-ополаскивателя из линейки на основе масел - Pure Care Dry Oil 😊

Общая информация:

• место покупки - магазин "Десяточка",
  • полная стоимость - около 250 рублей за 250 мл,
  • стоимость со скидкой по акции - 179 рублей.

Внешний вид и упаковка.

Оформление новой линейки мне очень понравилось, вроде бы оно сделано в лучших традициях марки Dove, но при этом чем-то напоминает профессиональные средства. Сочетание белого и золотого цветов выглядит очень красиво и стильно, даже нарядно, я бы сказала.

Крем-ополаскиватель Dove Pure Care Dry Oil отзывы

Бальзам находится в мягкой тубе, довольно объемной по своему размеру. Внизу тубы находится откидывающаяся крышка. Мне очень нравится подобный формат упаковки, благодаря ему не возникает проблем с тем, чтобы использовать продукт до самого конца. Под крышкой находится отверстие дозатора, не слишком широкое и не узкое - в самый раз для того, чтобы извлечь необходимую порцию бальзама. Небольшой минус - защитной мембраны из фольги не было, что странно, обычно в подобных средствах она всегда присутствует.

Информация от производителя.

Крем-ополаскиватель Dove Pure Care Dry Oil отзывы

Крем-ополаскиватель для волос «Безупречный уход» Dove Advanced Hair Series увлажняет волосы, делая их более гладкими и послушными.Питательное средство эффективно питает, увлажняет и восстанавливает пересушенные волосы. Уже после первого применения волосы приобретают блеск, становятся менее восприимчивыми к воздействию окружающей среды. Крем-ополаскиватель от косметической линии Dove укрепляет волосы, придает блеск, мягкость и шелковистость.

Крем-ополаскиватель Dove Pure Care Dry Oil отзывы
Применение и состав бальзама.

Я всегда обращаю внимание на состав, хотя особо на нем не зацикливаюсь - все же намного важнее, чтобы средство подошло моим волосам и давало ожидаемый эффект. В креме-ополаскивателе Dove Pure Care Dry Oil меня сразу же привлекло наличие питательных масел, а именно масла кокоса миндаля и макадамии, причем в начале списка ингредиентов. Совсем неплохо для масс-маркета, не правда ли? 😊

Крем-ополаскиватель Dove Pure Care Dry Oil состав
Консистенция, цвет, запах.

Крем-ополаскиватель Pure Care Dru Oil меня изрядно удивил в этом плане, это не совсем типичное для марки Dove средство!. Как правило, шампуни и бальзамы от этой марки имеют белый цвет и нейтральный запах с "кремовой ноткой". Данное средство скорее напоминает бальзам и маски от Glisskur! Бальзам по своей консистенции очень густой, кремовый, тающий, словно густой сливочный крем, имеет золотистый цвет с вкраплением большого количества блесточек, на фото можно увидеть, как красиво он переливается на солнце 😊

Крем-ополаскиватель Dove Pure Care Dry Oil отзывы

А вот аромат крем-ополаскивателя заслуживает отдельного абзаца! Он скорее напоминает восточный парфюм, насыщенный, обволакивающий, сладкий с пряной ноткой. На моих волосах после мытья аромат сохраняется пару часов, а затем выветривается.

Крем-ополаскиватель Dove Pure Care Dry Oil отзывы

***Результат применения Бальзама для волос Dove Pure Care Dry Oil на моих волосах***

Немного о моих волосах: длинные, довольно густые, жирные у корней и сухие по длине. По той причине, что я постоянно окрашиваю волосы, моя главная проблема - это сухость по длине и особенно на кончиках, которые к тому же постоянно пушатся и торчат в разные стороны. Я поняла, что моим кончикам уже ничего не поможет, кроме ножниц, поэтому решила обновить стрижку к весне...да и устала я от длинных волос, если честно, тем более, с моей густотой на длинных волосах практически невозможно добиться объема, а вот при средней длине - запросто 😉

Крем-ополаскиватель Dove Pure Care Dry Oil отзывы

• бальзам очень густой и тающий по своей консистенции, очень легко распределяется по волосам и расходуется довольно экономично,
  • производитель советует нанести крем-бальзам и сразу смыть, но я стараюсь подержать хотя бы 3-5 минут, результат не хуже, чем от масок, которые надо держать как-минимум 15-20 минут,
  • уже в процессе смывания ощущается та самая "силиконовая гладкость", такое ощущение, что каждый волосок окутан тончайшей пленочкой и волосы в буквальном смысле становятся скользкие,
  • бальзам очень хорошо увлажняет и напитывает волосы по длине, после его применения они расчесываются, как по маслу, высыхают очень гладкими, шелковистыми и блестящими,
  • но мне показалось, что кончикам все же не хватило питания от данного средства, так что без дополнительно использования несмывашек не обойтись (хотя я без них, в принципе, не могу обойтись).

Крем-ополаскиватель Dove Pure Care Dry Oil отзывы

Серьезный минус, за который я снижаю балл - после использования крема-ополаскивателя волосы быстрее пачкаются. Конечно же, я не наношу бальзаи на корни и отступаю от них на добрые 10-15 см. Но факт тот, что данное средство немного утяжеляет даже мой густой и жесткий по текстуре волос, а что будет делать с более тонкими и мягкими волосами - даже не берусь судить. Хотя для сильно поврежденных и пористых волосы это свойство бальзама будет скорее плюсом, так что все субъективно 😊

***Я рекомендую Бальзам для волос Dove Pure Care Dry Oil!***

Приглашаю заглянуть в другие мои отзывы по теме:

Было и стало :)

*Спасибо, что провели это время со мной и я надеюсь, что мой отзыв оказался полезным! Меня зовут Полина, ко мне исключительно на "ты" и я с удовольствием отвечу на ваши вопросы в комментариях.*

Достоинства
  • В составе натуральные масла
  • Волосы блестящие
  • Питание
  • Приятный аромат
  • Разглаживание
  • Увлажнение
Недостатки
  • Быстрее пачкаются
  • Не хватает питания кончикам
farforovaya_kuklaрекомендует
12.03.2016
Поздравляю с весенними обновлениями)) Надо и себе уже стрижку обновить)
Бальзам моим жирным волосам точно не подойдет(
12.03.2016
Авдеева спасибо большое, Ириш, у меня прямо настроение весеннее появилось, как подстриглась, и голове намного легче стало 😊 Да, этот бальзам только сухим/поврежденным/окрашенным волосам подойдет, но жирным навряд ли.
Tandrena да, это совсем новая линейка, в нашем городе пока только в одном магазине ее в продаже встречала 😊
Айнулиндале а я вот раньше к Dove скептически относилась, но в последнее время заинтересовалась их уходовыми средствами для волос. Новинка реально очень крутая, думаю, за счет масел в составе 😊
12.03.2016
Это какая-то новинка, я еще не пробовала и даже не видела в продаже.
Не, вот то, что волосы грязнятся быстрее, мне не нравится!
12.03.2016
Какая хорошая новинка у Дав! Моим сухим кончикам тоже не помешал бы бальзам на основе масел 😊
Давно не пробовала продукты для волос Dove. Помню, несколько лет назад брала наборчик серии Intense Repair, кажется. Поначалу понравился эффект, повторила покупку и разочаровалась. С тех пор не беру. Хотя у этой новой серии такой завлекательный дизайн, что захотелось попробовать 😊
мне дав тоже нравится, вполне приличный уход!
12.03.2016
Я месяц назад стриглась, опять хочу 😊
Очень давно не пользовалась Давом,даже не слышала о линейке с маслами 😁 силиконово-обволакивающий эффект мне нравится, так я точно уверена,что средство работает) надо пройтись по магазинам 😁
12.03.2016
kowen9tko я тоже не против силиконов в бальзамах и масках для волос, хотя здесь и натуральные масла тоже присутсвуют, что радует 😁
LiL_Kate♥ я тоже удивилась, что на эту новую линейку Dove очень мало отзывов, видимо, пока в продаже ее не так-то просто найти 😊 У меня волосы по длине сухие и пушатся сильно, так что утяжелять их даже нужно.
Дарья Снежная ах, не травите душу, очень хочу купить маслице из этой линейки в пару к бальзаму, но нигде пока его не видела в продаже 😁
12.03.2016
Надо посмотреть в наших магазинах! 😊
12.03.2016
давно я ждала отзывов на эту серию 😇
вообще к силиконовым средствам отношусь не плохо...но в виду обновления стрижки, хочется каких-то средств, которые бы не утяжеляли волосы, а наоборот - придавали объем...и именно поэтому пройду мимо данного бальзамчика 😊
12.03.2016
Волосы замечательно выглядят, тоже хочу с этой линейкой от Дав познакомиться, но сейчас столько средств, которые надо добивать((
ого, у вас есть магазин "Десяточка"?)) у нас "Пятерочка" 😁
бальзам понравился, хотелось бы попробовать))
Волосы очень красивые! ❤️
у меня из этой линейки есть масло для волос- очень нравится!
12.03.2016
Вполне неплохой бальзамчик, состав и правда хороший (и не только для масс-маркета). Я бы попробовала, как встречу 😊 Хотя масло кокоса меня не впечатлило, мороки с ним больше чем эффекта(
12.03.2016
Мне нравятся средства для волос у этой марки!Красивые волосы!
Я замечаю большое число положительных отзывов на продукцию для волос от этого производителя. Я пользовалась только мылом от Дав. 😁
Но теперь хочется попробовать что-то и для волос.
12.03.2016
Всеслава Дормидонтовна я до недавнего времени тоже не пробовала ничего, кроме мыла Dove, но сейчас открыла для себя, что и ухаживающие средства для волос у этой марки весьма достойные 😊
Lulameya да, я тоже сразу обратила внимание на оформление, очень стильно выглядит 😊 Для тонких и мягких волос будет жирноват этот бальзам, но можно приспособиться и только на сухие кончики наносить.
Alyona_RU а я вот круглый год пользуюсь жирными и питательными бальзамами и масками, так как на солнце волосы еще сильнее высыхают 😁
12.03.2016
Раньше, давно, мне нравились средства для волос Дав, надо вспомнить молодость опять купить 😊
12.03.2016
Попробую такой бальзам, думаю мне такой подойдет. Волосы что быстро грязнятся это минус, но попробовать хочется)
12.03.2016
Не замечала эту новую линейку в магазинах) Дизайн у бальзама действительно очень стильный!
Эффект на волосах просто прекрасный, но очень жаль, что бальзам утяжеляет волосы, моим тонким и мягким волосам это противопоказано(
12.03.2016
Мне очень нравится продукция для волос Dove,но эту линейку еще не видела ❤️
Нравится оформление новой линии Dove))) ⭐
Но я, в свое время, с этой маркой совершенно не смогла подружиться((( больше не рискую брать их средства(((
12.03.2016
я бы такое жирное средство на кончики наносила-им питание всегда необходимо)))
12.03.2016
а я люблю когда средство утяжеляет волосы и длина позволяет отступать по более. Думаю возьму его все же на пробу.
12.03.2016
На зиму как раз искала нечто подобное) Думаю, для всены-лета тяжеловат уже будет..
12.03.2016
волосы супер-хочу попробовать эту серию 😉
Еще не видела, куплю попробовать.
12.03.2016
в продаже еще такой не видела
но однозначно ваши волосы выглядят шикарно 😊
12.03.2016
Волосы как всегда выглядят просто замечательно! Очень заинтриговало даже название "крем-ополаскиватель". 😊
12.03.2016
люблю всю продукцию Дав (гели, мыло, шампуни и бальзамы), всегда остаюсь довольна эффектом и качеством. Стоит попробовать эту новинку 😊
12.03.2016
Люблю Дав. Такой бальзам еще не успела попробовать, но обязательно это сделаю)
12.03.2016
Все-таки мне хочется большего ухода за кончиками. Этой серии еще даже в продаже не видела, но прошлый бальзам от Dove мне понравился, так что можно будет и такой попробовать 😊
12.03.2016
Правильно, что обновили стрижку, это всегда полезно
Я вот тоже хочу немного убрать длину, моя за зиму совсем истончилась
12.03.2016
Класс) я такой бальзам еще не видела в продаже..или не обращала внимания) теперь тоже захотела 😁
Волосы потрясные ❤️
12.03.2016
Если волосы быстрее пачкаются, то точно средство не для меня.(
13.03.2016
Глядя на вас тоже решила временно спрыгнуть с органики на силиконы)
13.03.2016
Пробовала шампунь Дав и восторга он у меня увы не вызвал..Бальзам вижу впервые..Но мне хочется попробовать! 😊 Масло кокоса в составе уже меня радует 😉
13.03.2016
Давненько я средства этой марки не покупала. Полинка, волосы шикарные и уже такие длинные ❤️ Нужно будет обязательно попробовать такой бальзам.
Волосы очень красивые!)
Волосы у тебя как всегда выгдядят безупречно, Полин ❤️ 😉
Средство, судя по всему, хорошее, но жаль, что волосы от него быстрее пачкаются...
13.03.2016
Шикарные волосы у тебя! Бальзам явно хороший, я как раз ищу бальзам против сухости волос.
Ещё 8 комментариев