Опубликовано 16 Май, 2016 - 22:47
Оправдывает ли свою стоимость этот шампунь от Dove? Питающий шампунь Dove "Преображающий уход" полностью оправдывает свое название!
shooikрекомендует
Ого, давненько я Дав не покупала, а цена-то подросла. Но для меня это практически единственная марка, шампуни которой можно использовать и без бальзама.
Пробовала шампуни DOVE очень давно. Мне питательный шампунь сейчас ни к чему,но вот зимой вполне можно попробовать.
У меня такие же волосы как у вас: жирные корни, сухие кончики, и тоже при применении шампуня заметила что волосы быстро жирнятся:(
Может, подешевеет со временем. Все же, не думаю, что его по такой цене шибко раскупать будут, когда почти за столько же можно втрое больше бутылку того же Дава взять!
я раньше Дав любила, но потом перешла на другие марки. Но вот, кстати, маски-бальзамы у них неплохи!
Если его экономить, то цена еще более-менее нормальная. Хотелось бы попробовать - такой шампунь поможет бальзаму, как мне кажется.
мне вообще средства Дав не подходят,что для волос,что для кожи-в лучшем случае никакого эффекта. 😁
У меня недавно был шампунь от Дав, другой немного, но тоже супер-пупер-питательный, не слишком впечатлил, хотя хороший.
Честно говоря, я не особо верю в питание волос. Это же мертвые частички тела, как их можно питать? Потому оцениваю шампунь по другим параметрам: насколько хорошо волосы выглядят и как их легко расчесывать. Этот шампунь мне понравился именно потому, что удовлетворяет важные для меня параметры
Название оправдано на 100%, шампунь очень качественный, а потому достойный внимания.