Опубликовано 16 Май, 2016 - 22:47

Я редко пишу отзывы на шампуни, так как они у меня очень быстро заканчиваются и я просто не успеваю сфотографировать флакон, пока у него еще красивый вид. На этот раз я позаботилась о фотографиях и готова с удовольствием рассказать о своем опыте использования данного шампуня.

Питающий шампунь Dove "Преображающий уход"

Средство выпускается в удобном тюбике, он достаточно устойчивый и не валится в ванной при любом телодвижении. Крышечка достаточно плотная, но не настолько, чтобы обломать себе ногти или пораниться (что уже случалось у меня с шампунями)

Аромат

Больше всего мне в шампуне понравился его аромат, при использовании достаточно резкий, но после промывания остается лишь небольшой шлейф, похожий на приятный женский парфюм.

Применение

Консистенция у шампуня достаточно густая, что позволяет экономно расходовать средство. В применении очень прост, наносите на волосы, вспениваете и смываете. Единственное, что хочется отметить - шампуня действительно требуется совсем немного. После шампуней без СЛС сложно приноровиться.

Эффект

Волосы после использования шампуня очень мягкие (даже без использования бальзама) и благоухающие, хорошо поддаются укладке. Но при моем типе волос - сухие кончики и жирные корни, не совсем подошел, волосы быстро начинают выглядеть несвежими.

Где купить и сколько стоит?

Покупала в магазине АльПари за 259 рублей, за объем 250 мл - дороговато, если честно. Кажется, что свою стоимость данный шампунь не оправдывает, вполне посредственный.

Спасибо за внимание!

shooikрекомендует
16.05.2016
Хотелось бы свежести подольше, да и цена при таком действии не особо радует. 😊
16.05.2016
Ого, давненько я Дав не покупала, а цена-то подросла. Но для меня это практически единственная марка, шампуни которой можно использовать и без бальзама.
17.05.2016
У меня тоже волосы от подобных шампуней несвежими выглядят!
Обычный шампунь, а стоит дорого)
Я вчера тоже новый Дав начала 😊
17.05.2016
Мне нравятся их шампуни в целом , такой еще не пробовала)
Пробовала шампуни DOVE очень давно. Мне питательный шампунь сейчас ни к чему,но вот зимой вполне можно попробовать.
17.05.2016
У меня такие же волосы как у вас: жирные корни, сухие кончики, и тоже при применении шампуня заметила что волосы быстро жирнятся:(
17.05.2016
Хороший шампунь, и цвет привлекательный 😉
17.05.2016
Мне не подойдет по той же причине 👑
17.05.2016
Может, подешевеет со временем. Все же, не думаю, что его по такой цене шибко раскупать будут, когда почти за столько же можно втрое больше бутылку того же Дава взять!
18.05.2016
я раньше Дав любила, но потом перешла на другие марки. Но вот, кстати, маски-бальзамы у них неплохи!
Если его экономить, то цена еще более-менее нормальная. Хотелось бы попробовать - такой шампунь поможет бальзаму, как мне кажется.
19.05.2016
мне вообще средства Дав не подходят,что для волос,что для кожи-в лучшем случае никакого эффекта. 😁
20.05.2016
У меня недавно был шампунь от Дав, другой немного, но тоже супер-пупер-питательный, не слишком впечатлил, хотя хороший.
24.06.2016
Честно говоря, я не особо верю в питание волос. Это же мертвые частички тела, как их можно питать? Потому оцениваю шампунь по другим параметрам: насколько хорошо волосы выглядят и как их легко расчесывать. Этот шампунь мне понравился именно потому, что удовлетворяет важные для меня параметры
Отличный шампунь, экономный в использовании, цена демократичная.
22.11.2016
Название оправдано на 100%, шампунь очень качественный, а потому достойный внимания.