Сегодня мой отзыв будет о Шампуне Dove Advanced Hair Series Pure Care Dry Oil for dull, dry hair.
Шампунь Dove Advanced Hair Series Pure Care Dry Oil
Мне всегда нравилась продукция от Dove и неважно что это будет - шампунь, бальзам, гель или шоколад. Все что я пробовала от Дав, всегда оправдывало мои ожидания. Поэтому увидев новинку в привлекательной упаковке-я без раздумий ее приобрела, попутно прихватив кондиционер из этой же линейки.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Цена 238 рублей.
Купила в гипермаркете "Лента", но видела еще в "Южном дворе", цена чуть ниже.
Объем 250 мл.
Изготовитель:
УПАКОВКА.
Шампунь Dove Advanced Hair Series Pure Care Dry Oil продается в самой любимой упаковке-тубе, с откидывающейся крышкой.
Шампунь Dove Advanced Hair Series Pure Care Dry Oil
Люблю я этот формат за то, что такая туба устойчиво стоит на поверхности, не приходится встряхивать средство или ждать когда оно соизволит стечь по стенкам, а также удобный механизм открытия. А также такая упаковка придется по душе скрягам, так как все содержимое вы используете до последней капли, без предварительного переворачивания шампуньки вверх тормашками.
Шампунь Dove Advanced Hair Series Pure Care Dry Oil
Цвет у шампуня прозрачно-золотистый, у меня он ассоциируется с маслом. Аромат кстати такой же экзотический, парфюмированый, сладко-пряный, приторный, похож на драгоценный скраб от Гарнье. Честно признаться, я не в диком восторге от аромата, но и противным назвать его не могу.
СОСТАВ.
Состав для меня темный лес, поэтому просто оставлю это здесь.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ.
ОБЕЩАНИЯ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
Я обладательница густых, тонких, пористых волос. Также они сухие, но склонны к жирности у корней и в свое время очень сильно поврежденные.
Шампунь Dove Advanced Hair Series Pure Care Dry Oil
Производитель не обещает золотых гор, на этом ему огромное спасибо! И с легкостью справляется со всеми заявленными обещаниями.
Шампунь действительно превосходно питает волосы, делает их струящимися и блестящими. Превосходно очищает волосы и даже придает легкий объем. Мне не хватило увлажнения и мягкости, но этот небольшой недостаток перечеркивает тот факт, что волосы меньше жирнятся и грязнятся, теперь я с легкостью мою голову через день, раньше приходилось делать это зачастую каждый день.
Также после применения есть еще один спорный минус, заключающийся в том, что волосы становятся чуть более жесткие. Но в моем случае это лишь облегчает укладку, поэтому сей факт меня не смущает, прикасаться к волосам, в любом случае, приятно.
На фото ниже показан эффект после применения шампуня и бальзама Dove Advanced Hair Series Pure Care Dry Oil.
ИТОГ.
Я однозначно советую этот шампунь, так как он превосходно очищает, дарит блеск и объем. И все это по бюджетной цене.
Шампунь Dove Advanced Hair Series Pure Care Dry Oil
ПЛЮСЫ:
Удобная упаковка.
Стильный дизайн.
Превосходное очищение.
Придает объем и блеск волосам.
Волосы меньше грязнятся, сохраняя эффект чистых волос и на следующий день.
Экономичное использование.
Волосы более послушные.
МИНУСЫ:
Навязчивый аромат, но на волосах он практически не остается.