Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет!)
Помимо осветлений, окрашиваний, и поистине ужасных оттеночных шампуней стараюсь показывать шевелюре и прекрасные стороны жизни ? Сейчас в виде такового прекрасного выступает герой отзыва 😊
? В отличии от парного восстанавливающего шампуня, флакон с кондиционером имеет непрозрачный белый цвет. Слежка за расходом содержимого несколько осложнена ? А так, конечно удобно, легко отличать флаконы.
Кондиционер находится в небольшом флаконе-бочонке. Пластик матовый, гладкий, приятен тактильно и не выскальзывает из мокрых рук.
Проблем с открыванием тоже не возникнет - крышка не тугая, плотно прилегает к флакону и легко откидывается.
По традиции, оборотная сторона оснащена всей необходимой информацией о продукте. Шрифт нормального размера, четкий и легкочитаемый.
? У кондиционера плотная, чуть жирноватая консистенция. По волосам распределяется средне (у меня из-за этого расход выходит больше, чем с более легкими текстурами), не течет. Из-за консистенции он не так быстро покидает флакон, сжимание и тряска не сильно помогают, как и переворачивание флакона - к крышке кондиционер не стекает.
Цвет вполне обычный - белый 😊
Аромат у него приятный, сладковато-фруктовый, но довольно-таки слабый. На волосах после применения не ощущается, быстро улетучивается.
? Коротко о моих волосах: длиной чуть ниже плеч, средней густоты. Пористые, путаются. Быстрожирнящиеся корни (мытье если не каждый день, то через день), концы суховаты, окрашены. Начала пользоваться им, когда больше половины волос были еще свои, отросшие русые. Но на окрашенных волосах его эффект проявился лучше.
Как послушная девочка использую кондиционер в тандеме с парным шампунем. RICHE утверждает, что эффект в таком случае будет максимальным и долгим)
Раздел обещаний ⬇
Кондиционер восстанавливает ослабленные, сильно поврежденные волосы, возвращает им здоровый блеск, эластичность и упругость.
Бета-глюкан овса в сочетании с маслом арганы снижает ломкость, повышает толщину и объем каждого волоса, образовывая на поверхности невесомый защитный барьер.
Уникальный комплекс полученный из натуральных фруктовых экстрактов сокращает выпадение волос, улучшает проникновение активных компонентов кондиционера в фолликулы, благодаря чему локоны становятся крепкими, мягкими и блестящими.
У меня путаются волосы после каждого мытья - поэтому кондиционер я обязательно наношу на то кубло, в которое сбиваются волосы, а также на длину. Корни не затрагиваю, иначе с такой текстурой легко получить прилизанные и еще быстрее загрязняющиеся волосы. Кондиционер распределяется средне, не растекается по волосам. Держу рекомендованные 2-3 минуты, потом около минуты вымываю его с волос теплой водой. За это время волосы кондиционер не впитывают.
Ммм, как же хорошо он смягчает волосы, а особенно кончики! Тактильно и не догадаешься, что длина неплохо так повреждена, тем более кончики, которым не каждая несмывашка помогает потерять ассоциации с соломой. Как оказалось, на поврежденных красками волосах его восстановительный эффект лучше виден - на натуральные не окрашенные волосы я старалась аккуратнее наносить кондиционер, так как наоборот он мог перепитать волосы и визуально только ухудшить их. Так что делаем вывод, что кондиционер действительно именно для восстановления волос 😊
Волосы с ним более послушные, не имеют тенденции пушиться. Легко поддаются укладке и ложатся волосок к волоску, не электролизуются. Шевелюра более гладкая, рассыпчатая и с намеком на блеск 😊
Расход из-за плотной консистенции не показался мне экономичным. К тому же, для меня это все-таки не повседневный кондиционер (мою голову каждый день-через день), слишком уж восстанавливающий 😊 Чередую его с более легкими бальзамами, но все равно он закончится явно раньше, чем парный шампунь.
ВЫВОД: стоит учесть, что кондиционер покажет хороший эффект на волосах, у которых есть проблемы с мягкостью, блеском, послушностью, спутанностью и пр. - такое ему по силам устранить. Шевелюру же без таких изъянов, не измученную красками он наоборот может жирнить. К тому же такой густой кондиционер оказалось нелегко извлекать из флакона, и он не отличается экономичным расходом.
Рекомендую для тех, кому есть что восстанавливать в плане волос 😊