Покупая шампунь для гладкости, я выбрала такой же бальзам, ведь в паре такие продукты всегда работают эффективнее.
Бальзам для волос "Восстановление и гладкость"
Объём: 250 мл
Бренд: Cafemimi
Производство: Россия
УПАКОВКА
Пакет дой-пак с пластиковой крышкой.
На удивление крышка не сломалась, открывается удобно, закрывается плотно.
Донышко флакона позволяет устойчиво ему стоять, не падает.
За счёт такого формата упаковки уменьшается стоимость продукта.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Масло арганы быстро восстановливает волосы, улучшает их текстуру и усиливает блеск.
Кокосовое молочко содержит протеин, оказывает эффект биоламинирования.
У меня окрашенные волосы, в хорошем состоянии, не сухие, главное что я хочу - уход и гладкость.
АРОМАТ сладковатый, чувствуется какой-то орех.
ЦВЕТ белый
ТЕКСТУРА как густая сметана, достаточно плотный.
ПРИМЕНЕНИЕ
После мытья волос наношу бальзам по длине, корни не трогаю.
Скользит по волосам и чувствуется, как окутывает каждый волосок.
В руках чувствуется, что продукт маслянистый.
ВЫДЕРЖИВАЮ минут 5.
Не стекает по волосам, можно даже походить подольше, если есть время.
РЕЗУЛЬТАТ
В паре с шампунем бальзам работает отлично.
Закрывает чешуйки волоса, делает их более мягкими и послушными.
При смывании ощущения масла на волосах, нужно тщательно промыть, в высушенном виде волосы идеальные.
Даёт ли гладкость, если укладываться то да, если просто высушить феном, то волос пышный.
Опять-таки тут зависит от текстуры волоса, у меня они плотные и жесткие.
1 вариант Выпрямление феном и расческой
2 вариант Кудри
3 вариант Утюжок
Волосы не утяжеляет, каждый волосок отдельно.
Чистоты на волосах хватает на 3-4 дня.
Нравится, что после этого ухода есть блекс.
СОСТАВ
Aqua, Butyrospermum parkii (Shea butter) oil (масло Ши), Argania Spinosa (Argan) Oil (масло Арганы), Cetearyl Аlcohol (из кокосового масла), Caprylic/Capric Triglyceride, Vegetable Glycerin (из растительных масел), Hydrolyzed Keratin (Кератин), Coconut milk extract (кокосовое молочко), Behentrimonium Chloride, Betaine (из сахарной Свеклы), Hydroxyethylcellulose (из целлюлозы), Panthenol (провитамин В5), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Microcitrus Australasica Fruit Extract (экстракт из плодов пальчикового Лайма), Perfume, Polyquaternium-10, Citric Acid, Silicone Quaternium-18, Trideceth-6, Trideceth-12, Maltodextrin
ЭКОГОЛИК не одобряет, но посмотрим более глубже.
Положительных компонентов больше, не обошлось и без силикона, но я не заметила негативного воздействия на волосы.
ГДЕ КУПИТЬ
На оф.сайте (тут), Интернет площадки ОЗОН, WB
Я покупаю на сайте Совместных закупок.
СТОИМОСТЬ
от 115 рублей
Я РЕКОМЕНДУЮ Бальзам для волос "Восстановление и гладкость" Cafemimi (250 мл)
Даёт блеск волосам.
Отлично работает в паре с таким же шампунем Шампунь для волос Восстановление и гладкость, они дополняют друг друга.
Расход средний, на мою длину упаковки хватит на 2 месяца.
Обещанного эффект биоламинирования я особо не заметила, он есть если применить утюжок.