Опубликовано 7 Май, 2020 - 06:25

несколько раз
    21400 со скидкой

Пару дней назад нам предстоял выбор ... Изучили много сайтов и прочитали гору отзывов. Конечно главным критериям была цена в диапазоне от 20000 до 30000 тыс.
Сначала мой выбор пал на сенсорную панель управления др. производителей. Но вскоре, после прочитанных отзывов я поняла их минусы. (Если вам нужна печка, которая реально не будет вас подводить, берите механические переключатели). Просто когда открываешь духовку во время приготовления, вся панель блокируется из за пара и ничего нельзя нажать.
В общем, второй критерий - наличие противней, как ни странно, но у некоторых это доп. комплекция.!
Дальше это наверное цвет панели и как впишется в гарнитур. Нам нужен был стальной цвет.
И наличие скидок в М Видео, также был приятным моментом. Т. к. были накопленные баллы.
Итог: Из минусов нашли только то, что в комплекте не было вилки! Боже, где я ее должна купить на карантине? В общем благо муж где то случайно нашел. А то мы бы ждали ее установку до конца карантина.
Пару приготовлений уже совершили! Скажу сразу, перед тем, как 1 раз готовить, нужно запустить мин на 30 вхолостую. Будет дикий запах пластика... Но видимо по др никак)
В принципе, сейчас он уже не так беспокоит, либо принюхались))
Сильно греется стекло. Если у вас дети маленькие, производители рекомендуют купить 3 стекло. Или выбирать сразу с тремя.
А так все замечательно! Показывает и время и температуру. Есть таймер, что очень выручает. В общем своих денег она стоит. Но могли бы 3 стекло поставить)) Поэтому 4 звезды.
Цена составила 29900- 8500 скидка= 21400.

Достоинства
  • Стильная , выполняет свои функции
Недостатки
  • Греется стекло и нет вилки в комплекте
Dakota4242рекомендует
07.05.2020
незаменимая вещь на кухне!
07.05.2020
Без такой штуки не реально готовить
07.05.2020
Это точно! Полностью соглашусь с вами!
07.05.2020
У нас газовая и в духовке овощи просто шикарные получаются
08.05.2020
Наверное, это очень вкусно) У меня не было такого опыта еще)
08.05.2020
Если интересно кину рецепт. Очень вкусно