Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! 🖐️
Я уже написала кучу отзнывов о своей любви к пенкам для умывания. Для меня именно такой тип умывалок оказался более удобным и приятным в применении. Однако именно десткой пенки для умывания я ещё не встречала. Хорошо, когда есть дочь) Ей-то я и заказала детскую пенку для умывания Levrana Юнни пушистая нежность.
🦄 Производитель - Levrana, Россия
🦄 Объем - 60 мл.
🦄 Цена - 300 руб.
🦄 Срок годности - 1 год
🦄 Купить можно по ссылке на официальном сайте производителя.
🦄 Для детей от 3 лет.
Нежная пенка на основе алоэ с маслом абрикоса и растительными экстрактами невесомым облаком устранит с кожи загрязнения, не вызывая дискомфорта и ощущения стянутости. Смягчает, восстанавливая свежесть, яркость и естественное сияние твоей юной прекрасной кожи.
🌟 Упаковка 🌟
Пенка для умывания, как и все остальные продукты линейки Юнни, упакована в красивую картонную коробочку. В данном случае коробка голубого цвета, на лицевой стороне изображена милая единорожка, а также указано название и тип средства.
Детская косметика Levrana Пенка для умывания Юнни пушистая нежность
На обратной стороне есть одежда для Юнни, которую можно вырезать и играть.
Детская косметика Levrana Пенка для умывания Юнни пушистая нежность
На боковых гранях представлена подробная информация о составе, сроках годности, способе применения и др.
Детская косметика Levrana Пенка для умывания Юнни пушистая нежность
Внутри коробки находится приятный сюрприз - наклейка.
Детская косметика Levrana Пенка для умывания Юнни пушистая нежность
И конечно же сама пенка в не менее красивом флаконе из прозрачного пластика с изображением той же Юнни.
Детская косметика Levrana Пенка для умывания Юнни пушистая нежность
Крышка флакона украшена звёздочками.
Детская косметика Levrana Пенка для умывания Юнни пушистая нежность
Под крышкой скрывается удобный дозатор-вспениватель.
Детская косметика Levrana Пенка для умывания Юнни пушистая нежность
На флаконе также присутствует вся основная информация о составе, способе применения, изготовителя и др.
🌟 Состав 🌟
Полный состав пенки для умывания указан на упаковке.
Состав у пенки мягкий: в ней нет силиконов, парабенов и проичих вредных компонентов. ПАВ используются только мягкие, разрешённые для детской косметики.
В составе пенки есть такие натуральные компоненты как:
Чайное дерево
Листья чайного дерева оказывают высокое антисептическое, антибактериальное и антигрибковое действие. Способствуют регенерации кожных покровов.
Алоэ вера
Алоэ вера оказывает сильное увлажняющее, бактерицидное и антивозрастное действие. Ускоряет регенерацию клеток, снижает воспаление. Создавая невидимый барьер на коже, защищает её от внешних факторов
А также экстракт зверобоя, органические ферменты ржи, абрикосовое масло и др.
🌟 Консистенция 🌟
При нажатии на дозатор выходит нежная воздушная пенка белого цвета. Как говорит моя дочка: "Похожая на облачко".
Детская косметика Levrana Пенка для умывания Юнни пушистая нежность
Пенка имеет приятный нежный аромат, чуть сладковатый, но не надоедающий.
🌟 Впечатления от использования 🌟
Пенкой мой ребёнок пользуется нечасто, да и необходимости пока особой нет в этом. Да она каждый вечер купается в ванной, но очищать тщательно лицо с пенкой не требуется. Пенка больше нужна для того, чтобы побыть, как мама, казаться взрослой и т. д.
Детская косметика Levrana Пенка для умывания Юнни пушистая нежность
Ради эксперимента я тоже попробовала умыться пенкой для умывания Юнни. Мне понравился результат - кожа хорошо очищается, но при этом нет стянутости и сухости за счёт алоэ вера и масла абрикоса в составе.
🌟 Итог 🌟
Нам с дочкой очень понравилась Детская пенка Levrana для умывания Юнни пушистая нежность. Она сочетает в себе красивый привлекательный дизайн, безопасный состав и отличные уходовые свойства. Конечно, возможно, кто-то скажет, что ребёнку четырёх лет такой продукт не нужен, но я считаю, что уже с детсва девочке важно прививать привычку ухаживать за собой.
Спасибо за внимание! 💫
Заходите в мой профиль, чтобы прочитать еще много интересных и полезных отзывов на различную тематику. Ваша Stepasha91