Всем привет! ♥♥♥
Идеальные стрелки - это практически основа любого макияжа. Можно не уметь делать смоки, или интереснейшие переходы от одного оттенка теней к другому, или виртуозно использовать хайлайтер и всякие прочие новомодные средства, но вот стрелки делать нужно уметь))) И многое зависит именно от качества и формы подводки. Ну и желательно иметь прямые руки в наличии)))
♥♥♥ ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ СЕГОДНЯШНЕГО ОТЗЫВА - ЖИДКАЯ ПОДВОДКА ДЛЯ ГЛАЗ FINE LINE ОТ DIVAGE ♥♥♥
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Место покупки - ИМ Вайлдберриз
Стоимость - 144 рубля
♥♥♥ ВНЕШНИЙ ВИД ♥♥♥
Интересный и довольно необычный внешний вид подводки мне очень понравился - подводка представлена в конусовидной форме. Черный глянцевый пластик придает подводке некую солидность, такую приятно иметь у себя в косметичке.
На подводке есть миниатюрная наклеечка, где указан подробный состав.
Если перевернуть средство, то на дне можно увидеть срок годности - очень удобно, да и сам срок годности довольно длительный - целых 3 года, думаю подводка кончится раньше))
Крышечка простая, откручивающаяся, закрывается очень плотно - протечек точно не будет.
Кисточка у подводки фетровая, тонкая и довольно острая, именно по этой причине в первые разы во время нанесения мне казалось что столь тоненький кончик подводки немного поцарапает веко. Однако, ничего не случилось, а я приловчилась)))))
А если регулировать уровень нажима можно нарисовать тоненькую стрелочку или потолще)
♥♥♥ КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ ♥♥♥
С подводкой для глаз «FINE LINE» ты легко оформишь взгляд кокетливыми линиями с искрящимся блеском. Насыщенный цвет с перламутром - и ты обладательница четких стрелок с нежным мерцанием. Благодаря удлиненной ятонкой кисточки из фетра ты сможешь создать любые стрелки, на какие только хватит фантазии! Графические однотонные линии, комбинирование ярких оттенков, тонкие или толстые - варианты макияжа безграничны! Подводка имеет инновационную влагозащитную формулу, поэтому твой макияж будет стойко держаться целый день! Удобное нанесение и быстрое высыхание.
Сама подводка гелевая, однако после высыхания можно заметить матовый финиш. Подводка заявлена как влагозащитная, но на собственном примере я убедилась, что это не так.
Водится за мной такая вредная привычка трогать глаза руками, периодически даже мокрыми руками. Много раз пробовала избавиться от этой привычки, пока безуспешно. И вот как раз после нескольких касаний подводка начинает потихоньку стираться. Выглядит это, конечно, не очень-то презентабельно.
Запах у подводки достаточно сильный, резкий, не парфюмированный, но быстро выветривается.
♥♥♥ РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ ♥♥♥
Подводка Fine Line от Divage имеет определенный ряд плюсов:
- Подводка довольно быстро сохнет
- Матовый финиш
- Не отпечатывается на веке
- Можно при регулировании нажатия нарисовать тоненькую стрелку или стрелку потолще
- Насыщенный черный цвет стрелки
- Если не прикасаться к глазам, довольно стойкая
Однако, существует и несколько минусов:
- Не влагостойкая
- Кончик подводки может царапать веко
В целом, подводка вполне достойная и заслуживает Вашего внимания. РЕКОМЕНДУЮ! ♥♥♥