Привет всем!
Хвала, что есть любимый WB. На нем акции, скидки, промокоды есть круглосуточно. По крайней мере ты не сидишь, как мем Ждун в ожидании подходящей цены.
Но сегодня отзыв не об этом сайте. Хотя именно там я купила сегодняшний продукт.
В последнее время уж очень мне захотелось жидкую подводку. Как - то немного поднадоели муссовые или гелевые подводки подводки в баночках. Захотелось жидкой в маленьком тюбике, чтобы не нужно брать с собой скошенную кисточку.
Так что, долго не думая, кинула в корзину подводку от Divage. Она явно в почете у многих покупательниц на сайте.
Ссылка на товар на WB.
Подводка оказалась действительно просто супер :
1. она стойкая ;
2. от нее не чешутся глаза ;
3. не трескается ;
4. недорогая - 163 рублей, Бюджетно ;
5. не отпечатывается на веках .
Но черт возьми, как при стольких плюсах, я все таки нашла для себя недостаток?
Вот капризная скажите вы!
Итак, какой же это недостаток?
Мне приходится каждый раз при нанесении здорово изловчиться, чтобы получилась тонкая изящная линия. Так как наконечник слишком толстый.
Нужен тоньше или кисточка на конце.
При этих всех манипуляциях я ещё параллельно умудрялась ещё и накрасить ресницы подводкой. А она их уж неплохо склеивает скажу я вам !
( Палетка теней, использованная в отзыве тут и тут ) .
Вот честно, кроме этого, просто не к чему придраться. Не стягивает веки, высыхает мгновенно, легко смывается. Плюсов немерено.
Но кажется это не совсем мое. Только за неудобство я снизила на один балл.
Буду пользоваться ей, пока подводка не закончится. А после найду что-нибудь другое, с кисточкой на конце.
Всем до скорого! Хороших покупок!