Опубликовано 4 Февраль, 2019 - 09:40

неделя или более

Привет всем.

Недавно выложила свой отзыв на палетку Mar от Colourpop. Теперь вот приступаю ко второму отзыву на палетку I think I love you.

Бесспорный хит марки Colourpop.

Полная стоимость - 16 долларов, но кажется я брала по скидке.

Перед новым годом оказывается столько акций на сайте! В том числе бесплатная доставка по всему миру при любой стоимости заказа. Повезло!

Сразу оставлю ссылку на I think I love you. ( переводится как - Я думаю, что люблю тебя). Более 700 положительных отзывов на сайте более чем убедили меня в покупке.

К тому же, много косметики у девочек не бывает. Правда ведь!

В палетке 12 цветов, преимущественно коричневых оттенков. Точнее, различных оттенков коричнево. Но они такие красивые и такие насыщенные. Как разные сорта кофе.

Особый акцент придают ей 2 цвета - это черный и лимонно-желтый. Они выбиваются из общей палитры.

Три матовых цвета могут служить хорошей основой для любого макияжа.

В эту тройку входит наглухо матовый черный - Let's Do It.

Натуральный бежевый - Belair.

И шоколадный - My Type.

Из общей массы выбивается как пенка на кофе Rowdy. Там более редкие мелкие блестки.

Остальные цвета как кофе, плотные очень насыщенные шиммерные цвета коричневого.

И мой любимый лимонный очень и очень плотный шиммер - Rule Breaker.

Вот он на глазах:

Ну что, мне не кажется, а я точно люблю эту палетку.

Все цвета я бы назвала вообще универсальными. Они хороши как на дневной макияж, так и на вечерний. Я ещё не ожидала, что у палетки будет настолько крутое качество. Соотношение цены, качества и уникальных насыщенных цветов даёт 5 из 5 баллов.

Меня особенно порадовала насыщенность цветов. Они не теряются на веках, а переливаются так же, как и в палетке.

Мне настолько понравилось качество, что уже начала говорить корзину к новому заказу, осталось только дождаться нужных акций или бесплатной доставки от любой цены.

Уже так и чешутся руки заказать ещё 4 палетки на сайте.

Увы, мой шопоголизм кажется не излечим! Всегда не хватает очередной палетки теней или новой пары обуви в гардеробе.

Достоинства
  • Высокая пигментация
  • Легко наносятся
  • Мягкая текстура
  • Хорошая базовая палетка
  • Цена
MissDevilрекомендует
04.02.2019
очень красивая палетка! цвета супер!
04.02.2019
Какая классная палетка! А теней и правда всегда не хватает 😲 это точно)
Блин! Она идеальная ❤️
полностью согласна)))
04.02.2019
Сколько слышу хвалебных отзывов о колорпоп, и все никак не закажу себе.. вы на американском сайте заказывали?)
Да, на нем )
Оттенки ❤️
какие классные оттенки
04.02.2019
шикарные оттенки!! как раз то что я ищу
15.02.2019
захотелось купить 😊
05.03.2019
Насыщенные оттенки! Супер!
05.03.2019
Красота! Я долго думала взять эту или коричневую, но более холодную Fame. Купила вторую, но даже не знаю - эта очень хороша)
10.03.2019
хорошая пигментация и красивые цвета, все что я люблю) макияж глаз красиво делаете)