Опубликовано 21 Сентябрь, 2015 - 12:28

Доброго времени суток!

Давно хотела попробовать подобрать себе помаду красного цвета, но руки не доходили. У знакомой не забрали заказ и она предложила его мне. Цена помады по акции была копеечная. За 25 гривен(1-1,5 доллара) не жалко выбросить, если не подойдет.

Пришла помада в упаковке(у меня не сохранилась). Сама помада компактная. Удобно брать с собой. Не занимает много места в сумочке и косметичке.

Оттенки сложно выбрать по каталогу так как многие не совпадают, но с красным немного проще. Есть помады с шимером и без. В красной понравилось отсутствие блесток и дешевого перелива. Она практически матовая. Оттенок с теплым подтоном.

Губы без помады и бальзама
Губы с помадой

Из минусов для меня то, что она подсушивает губы, но не настолько сильно чтобы ее хотелось смыть. Если перед нанесением воспользоваться бальзамом(я обычно пользуюсь Липайсом) проблема исчезает.

Стойкость у помады хорошая. Она не выдержит поцелуи и перекусы, но вполне продержится до вечера если Вы на диете 😊 В складочки губ не забивается. По поводу шелушений не скажу, та как тестировала ее на губы в хорошем состоянии.

Подводя итог, хочу сказать, что помадой я довольна. Если бы она еще и увлажняла губы, то получила бы твердую 5-ку. За такую цену не ожидала такого качества да еще и учитывая то, что помады от Avon мне раньше не нравились. Помаду я рекомендую, а себе заказала еще и другой оттенок.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Миниатюрная
  • Низкая цена
  • Отсутствие дешевого шиммера и блесток
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Маленький объем
  • Немного сушит губы.
Dashkasunnyрекомендует
21.09.2015
Ух ты, такой сочный цвет 😂 Не ожидала от данной помады 😊
21.09.2015
Я и сама не ожидала. Приятно порадовал Avon. Правда она не на каждый день, как по мне, а для особых случаев.