Опубликовано 29 Октябрь, 2018 - 23:07

полгода или более
    около 800 рублей по акции

Детская смесь была приобретена "на всякий случай", чтобы не оставить ребёнка голодным на время моего отсутствия.

• Производство: Новая Зеландия
  • Основной компонент: козье молоко.
  • Не содержит молочной сыворотки и пальмового масла.

Мы полностью на ГВ. У сына в месяц обнаружили непереносимость белков коровьего молока. В связи с этим у меня особая диета – я не ем молочные продукты и всё, что может их содержать. В древнегреческой мифологии козьим молоком был вскормлен Зевс. Почему бы не попробовать скормить "пищу Богов" своему сыну?

До этого мы покупали смесь NAN безлактозный. Сын ей плевался и ел только когда совсем был голоден. Привкус у неё был особый, как будто в молоке до этого предварительно вымочили гвоздь. Такая же беда с "Малюткой", которую я попробовала чуть позднее. А вот НЭННи оказалась самой вкусной детской смесью, которую я когда-либо видела.

Молоко из банки НЭННИ жирное, имеет сладковатый вкус и легкий аромат жжёного сахара. Я и сама его пила, когда брала тоска по молоку. Всё-таки трудно отказывать себе в продуктах, которые всю жизнь ел.

Сыну смесь понравилась. Но грудное молоко ему нравится больше=) У нас не оказалось ни аллергии, ни диареи из-за смеси. Сын вёл себя спокойно. Сейчас на НЭННи мы разводим безмолочные каши и получаются они безумно вкусными.

Из недостатков отмечу ложечку, утопающую в смеси. Когда мы израсходовали половину банки, нашли её. Такое получается в большинстве упаковок. Хорошо, что у нас остались ложки от безлактозного НАН. Мы и пользовались ими.

Достоинства
  • Вкусная
  • Нет пальмового масла и ГМО
  • Подходит деткам с аллергией на коровье молоко
Недостатки
  • Высокая стоимость
Джинджарекомендует
14.12.2018
У сына аллергич была на молоко, даже козье не подошло. Пользовались ниппоалергенной. Марка хорошая.
14.12.2018
А сейчас прошла аллергия? Или также непероносимость?
14.12.2018
Прошла. Но мы все равно осторожничаем. Нам врач посоветовал вводить аллерген по чуть чуть. И это сработало. Хотя молочку он не любит. Только сыр и коктейли молочные. Но хоть так.