Опубликовано 17 Январь, 2022 - 09:56

Здравствуйте. Хочу вам рассказать о "замечательный" смеси НЭННИ классика.

Наше знакомство с ней произошло когда сыну было 2 месяца. До неё мы пробовали смесь NAN оптипро, она нам к сожалению не подошла и нам посоветовали смесь НЭННИ сказав что она решит все наши проблемы со стулом, срыгиваниями ведь козье молоко больше всего подходит для детей...к сожалению она подходит далеко не всем детям, у нас она вызвала обильные, ужасно вонючие срыгивания и пластилиновые 💩 Для моего сына она оказалась очень жирной и плохо усваивалась организмом малыш. Сейчас мы перешли на другую смесь и проблемы заработанные с помощью этой смеси отступили 🙏 Поэтому мамочки не думайте что козье молоко такое замечательное. Также могу добавить что за такую далеко не маленькую цену производители не могут сделать банку в которой ложка не будет зарыта в смеси.

Смесь которая нас спасла

Достоинства
  • Гипоаллергенна
  • Отсутствие пальмового масла
  • Состав
Недостатки
  • Вызвала запоры
  • Дорого
AlenaPavlне рекомендует
19.01.2022
не вижу причин для такого недовольства. это смесь и она подбирается методом проб и ошибок, нет универсальных смесей. кому то и малютка подходит без проблем. мы намучились с разными смесями и за 500 рублей и за две тысячи. чего только не было, а нэнни подошла прекрасно, но я прекрасно понимаю, что даже если я старшего откормила нэнни, то не факт, что она также идеально подойдет младшему. все индивидуально)