Опубликовано 15 Ноябрь, 2021 - 18:39

• Куплено онлайн (ссылка)

Сразу оговорюсь, что я не придирчива к таблеткам для посудомойки. Сама она у меня одна из самых дешёвых, Мидея, таблетки я ищу всегда из самых экономных, мою только на режиме экспресс-мойки, половинчатый режим не использую.
Поэтому когда я увидела акцию на озоне - "30 штук за 119 рублей", я даже не думала) Это же одна мойка получается стоимостью всего 4 рубля! Бюджетнее таблетки я ещё не покупала!))))

Как обычно, изготовитель нам обещает супер-средство по всем параметрам. Всяческим "2 в 1, 3 в 1, 10 в 1" мы уже не удивляемся, но "Clean&Fresh" побили все рекорды...у них ALL в одном!))) Просто ВСЁ в 1. Поэтому в них и ополаскиватель, и активный кислород (зачем-я не в курсе), спец.добавки для смягчения воды, и ингибитор коррозии (интересно, а если машину мыть этими растворёнными таблетками - тоже поможет?)))))))))И накипь они предотвращают, и блеск гарантируют, и запахи нейтрализуют...
Сами таблетки меня сперва шокировали... Это просто микробы какие-то) Для сравнения - фото с лентовскими таблетками.

Но знаете, для такой цены это средство - находка.
Ни разу налёта после их применения я не заметила. К слову, от многих таблеток подороже разводы есть!
Единственный существенный для меня недостаток - так это то, что избалованным растворимыми упаковками людям приходится разрывать упаковку, что для меня, лентяя, минус. Но признаю, что большинству людей не хочется за этот параметр переплачивать чуть ли не вдвое, так что большим минусом это не считаю...
Часто перед выражением своего мнения, я люблю почитать, что же думают о данной вещи другие пользователи. И я искренне в этот раз удивилась - почему некоторые упоминают налёт, когда я уже сотню этих таблеток использовала, а налёта так и не увидела? Видимо, дело не только в таблетках, а всё-таки в посудомойках. Даже не в них самих, а в тех режимах, которые мы используем. Я свой тандем нашла, я довольна)))

Желаю всем найти своё любимое средство в борьбе за чистоту!

Достоинства
  • Бюджетные
  • Хороши на коротком цикле
Ksyu-9рекомендует