Опубликовано 27 Май, 2017 - 17:49

хлястик перешила дальше
вид сбоку
вид спереди
Здравствуйте всем).Мой первый отзыв) на irecommend.ru )) Очень хочется поделиться мнением о Коляске Joie Muze Junipers ( в моем случае, цвет бирюза). Это обновлённая модель , конца 2016г. На фото коляска с ярким чехлом, это уже мое дополнение. Очень долго выбирала прогулку доче после Bebe mobile Mario 2 в 1 . Мы уже выросли и на лето хотелось что-то достойное, но и не очень дорогое)). Наша первая коляска устраивала нас всем кроме веса и неудобства перевозки в багажнике. Перерыла весь интернет, ушло несколько месяцев на осмысление и анализ огромного количества колясок)). Думаю, что многие мамы , как и я, пытаются найти идеальную коляску для себя)). И все-таки это нереально))), скорее всего)). Моими условиями поиска были: небольшой вес, удобство складывания , подножка для ножек, одинарные колёса (не пластмассовые)и большой капор. Остановилась на фирме Joie, выбрала несколько моделей этой фирмы. Цена приемлемая и внешний вид и качество сборки заявленная... все неплохо)). Заказали в интернете, так как в моем городе совсем, в живую, посмотреть мало что можно. Цвет сразу выбрала этот. Посмотрела видео обзор коляски и остановилась на ней). Привезли быстро, собрали без проблем, все как надо. Итак, описываю свои ощущения))). Коляска выглядит добротно, необычно! и качественно. За такие деньги( 8200 руб на май 2017) вполне супер!) Среди огромного количества Йойа и т.п точно будете выделяться). В общем первые ощущения приятные, по мере эксплуатации добавлю фото и комментарии)

Откатали на коляске пару недель. Добавляю комментарии. Начну с плюсов: очень маневренная, легко управлять, на любые бордюры можно заехать, иногда слышен небольшой треск при подъёме, но это у любых летних прогулок, думаю, так. Капюшон закрывает хорошо от дождя и ветра. Минусы: немного покоцались колёса, мелкие камушки остаются прямо в резине( см. фото). Не знаю сколько колёса с нашими дорогами, прослужат. Амортизация неплохая при этом. Завалена спинка в крайнем вертикальном положении, никак не 95 градусов, это не порадовало. Не снимается обивка. Хлястик паховый пришит очень близко к спинке, пришлось перешивать, смотрите фото. Померяла высоту ручки от пола, меня это перед покупкой интересовало, так как ручка не регулируется по высоте. От пола до верхнего края ручки 100 см. Для моего роста( 160 см) немного бы пониже было удобнее, но не критично! В сложенном виде нести и поднимать за ручку неудобно, удобнее нести взявшись сбоку за металлический каркас. Вес все-таки тяжеловат для меня оказался( особо не наподнимаешься, в транспорт общественный , думаю, будет тяжеловато заносить), но при этом свои плюсы, при большем весе надёжнее и крепче. Заказала дополнительно в интернете москитку и дождевик, а так же сумку для мамы. Получу, сделаю фотоотчет. Выводы: неплохая коляска, но не без недостатков). Подтверждается, что идеальной коляски не существует). В целом, довольна, не смотря на выявленные недостатки.

Достоинства
  • * красивая
  • + Маневренная
  • Большой капюшон
  • Нешумные колеса
  • Органайзер для мамы
  • Складывается и раскладывается одной рукой
  • Удобное регулирование высоты спинки
Недостатки
  • В сложенном виде при небольшом росте неудобно
  • Завалена спинка
  • Нерегулируемая ручка
  • Нет дождевика и маскитки
  • Нет сумки
  • Хлястик пришит близко
Вера44рекомендует
26.02.2018
Вера,44, подскажите, где покупали вкладыш в коляску, москитку, дождевик и сумку для мамы? Хлястик сами перешивали? Чехол можно снять?
26.02.2018
Вера44, если не секрет, какой рост у Вашего ребенка? спальное место не маленькое?
17.09.2019
Тоже интересует, где взять такой красивый вкладыш?