Всем привет!!!
Мой супруг очень любит пользоваться парфюмом, а т.к. расходуется у него сие средство чересчур быстро, то покупаю ему иногда и бюджетные варианты мужских туалеток.
И конечно же не могла не приобрести на страницах каталога №15 2015 Oriflame мужскую туалетную воду Oriflame Mens Collection Dark wood.
Аромат заказывала не тестировала предварительно, а положилась на описание, которое было представлено на странице каталога
Итак, по-меньше болтовни, а давайте перейдём к сути дела...
Описание:
Сердце этого аромата раскрывается теплом и мужественностью древесных нот гваяка. Очутись в атмосфере соблазна, поддайся искушению!
- Подчеркивает мужскую привлекательность и элегантность.
- Сочетает редкие и благородные ноты черного перца, гваяка и табака
- Идеально подходит для обаятельных мужчин, очаровывающих окружающих своей внутренней харизмой и невероятным остроумием.
Упаковка: обычный и простой флакон прямоугольной формы с золотым колпачком. Флакон имеет удобный пульверизатор. Флакон помещён в коробочку белого цвета и с рисунком среза под дерево. Дизайн очень простой и ничего лишнего.
Объём 75 мл.
Цена: 519 руб, а со скидкой - 415руб.
Состав, если кому интересно:
Характеристика аромата:
Туалетная вода Oriflame Mens Collection Dark wood относится к восточно-древесно-амбровым ароматам.
Верхние ноты: кипарис, черный перец, кардамон, мандарин.
Ноты "сердца": кедр, пачули, сандаловое дерево, кашмеран.
Базовые ноты (шлейф): ладанник, амбра, табак, ваниль.
Стойкость: безусловно не стойкий, но 3-4 часа ощутим, а на коже держится и на следующий день. Так что, мужчины, любящие спиртовые лосьоны после бритья - это туалетка действительно вам пригодится, а благодаря пульверизатору - расход будет очень экономичным.
Срок годности: до марта 2020г.
Как я ощущаю аромат на муже: аромат раскрывается очень благородно с некими таинственными и завораживающими древесными нотками и с еле уловимыми пряными нотками с некой цитрусовой кислинкой, что создают аромату таинственную загадочность и неуловимость. Через некое время носки аромата, вас обволакивает шлейф некой томной сладостью, но не приторной, а очень спокойной и сразу посещает состояние спокойствия и уюта.
Безусловно, это я так ощущаю аромат, но может кто-то по-другому...
Вывод: безусловно рекомендую
Всем спасибо за внимание)))