Приветствую тех, кто заглянул!
Я попробовала два новых аромата для мужчин от Орифлэйм – Citrus Tonic и Dark Wood Man’s Collection. Спешу поделиться с вами собственными впечатлениями!
Отзыв на Citrus Tonic тут: тык
Сitrus Tonic мне не понравилась категорически. Dark Wood тоже не понравилась, но все же получше будет, чем цитрус.
Производитель обозначает тип аромата как ориентальный, древесный, амбровый.
Верхние ноты: кардамон, кипарис, черный перец, мандарин.
Сердце: сандаловое дерево, кедр, пачули, кашмеран.
Шлейф: табак, ладанник, амбра, ваниль.
Dark Wood – это такой несложный аромат, древесный, сладкий. Этой сладостью мне напоминает дезодорант Axe Шоколад, думаю, многие с его запахом знакомы.
Но если Акс имеет аромат довольно молодежный, то Дарк Вуд действительно какой-то взрослый. У меня папа подобными пользуется, и для меня это привычно, но на молодом парне я этот запах категорически не могу представить. Dark Wood какой-то несоблазнительный: приятный, но не вызывает ассоциаций с красивым привлекательным мужчиной, мне представляется элегантный, но старомодный профессор в твидовом пиджаке из заплатками на локтях.
Нормальная вода, подойдет для взрослых мужчин, которые уже отказались от роли соблазнителя. Рекомендовать буду, в отличие от его собрата Citrus Tonic, который намного хуже.