Опубликовано 11 Апрель, 2014 - 20:31
Если выбирать между этим ароматом и "не душиться ничем", я бы посоветовала "не душиться ничем"
Достоинства
- Свежий
Недостатки
- Нестойкий
- Резкий
- Химозный
lisichkinaне рекомендует
+ Тоже взяла пробники! 😉 Интересно ведь! 😁 Мне в этом аромате слышатся древесные нотки, даже больше чем цитрус! Не плохой аромат для лета! Принесла пробник на работу - коллегам аромат понравился! 😊 Подумываю заказать своему молодому человеку! 😉
Иннушка2013, Хорошо, что вам нравится, а мне как-то совсем нет, хотя запах со странички был такой приятный... Может, это моя нелюбовь к цитрусам проявляется.. 😞
А я что-то наоборот на цитрусы перешла... наверно весеннее настроение оказывает влияние на мой нюх! 😂 😂 Но я еще не решила брать эту туалетку или нет, думаю... 😉
на страничке понравился,пробник заказала совсем не понравился мужу,обошла стороной..))
Свекровь мужу подарила на ДР, ему нравится и мне тоже, я люблю цитрусы в парфюме, свежачок такой, стойкость приличная, муж уходит на работу брызгается, приходит от него пахнет еще этим парфюмом. А вообще он любит свежаки, я ему на НГ подарю Акву из Эйвона, она шикарна просто.