Матовые помады всегда привлекали меня особо, потому что практически всегда выглядят солидно, не зависимо от их цены. Разумеется, у каждой из них имеются свои индивидуальные особенности - какая-то держится дольше, какая-то меньше, какая-то губы сушит, какая-то нет и т.д.
Ранее я не любила покупать пробники каких-то продуктов, потому что мне всегда казалось, что пробники и полноразмерные образцы все-таки отличаются друг от друга. В продукции Эйвон я продолжаю придерживаться такого мнения с духами (оговорюсь сразу - миниатюры духов в Эйвон, на мой взгляд, всегда не так полноценно раскрываются, как их "старшие собратья"), однако с помадами-пробниками мне удалось подружиться.
Увидев в каталоге матовую помаду, я сразу зацепилась за нее взглядом и решила заказать пробники. Из пяти полученных мною цветов я сегодня протестировала первый и сразу же решила писать отзыв - помадка меня не разочаровала!
Итак, "ближе к телу"!
Что обещает нам компания-производитель?
100% матовый эффект, кремовое нанесение.
Шелковая текстура, не сушит губы, имеет хороший пигмент, не растекается и не скатывается, не забивается в уголки губ.
Имеет легки, не раздражающий аромат, обеспечивает ровное нанесение и достаточную стойкость.
Ультралегкая формула содержит смягчающие и увлажняющие компоненты, витамины С, Е, фитон, коллаген и абсорбент, впитывающий излишки влаги.
Представлена 15 оттенками.
Палитра оттенков из каталога
Рассмотрим на примере полученного мной пробника оттенка Au natural - Натуральный беж.
Цвет все-таки не сильно, но отличается от каталога., однако это расхождение не катастрофично, и оттенок, выбранный Вами, окажется более или менее соответствующим Вашим ожиданиям
Натуральный беж - каталог
Натуральный беж - в действительности
Пожалуй, в жизни она даже еще более матовая, чем показано в каталоге, засчитаем это плюсом 😊
Теперь пройдем по обещанному производителем:
1. 100% матовый эффект, кремовое нанесение - в точку. Шелковистая текстура позволяет легко контурировать и наносить помаду, приятно ощущается на губах.
2. Имеет хороший пигмент - согласна, цвет насыщенный.
3. Не растекается, не скатывается, не забивается в уголки губ - а все же не совсем. Помада не растекается - это так, но вот с остальным не так гладко. Помада имеет склонность скатываться в складочках губ и немного - в уголках, по этому стоит периодически потирать губы друг о друга, чтобы разгладить поверхность помады.
4. Не сушит губы - в действительности, я встречала только две помады, которые были матовыми и совсем не сушили губы при этом. Здесь помада Матовое превосходство получает твердую четверку и комментарий "неплохо".
5. Стойкость и ультралегкая формула - да, помада действительно легкая, дает губам дышать и не вызывает особого дискомфорта. Стойкость приличная.
Подытог:
Помада занимает достойное место в моей косметичке в ряде средств "на каждый день", вполне отвечая моим запросам и обещаниям производителя. Планирую закупить полную версию помады и смело рекомендую всем любителям матовых помад.
Четверку ставлю за то, что немного скатывается )
Будьте красивы!
PS.: >>>>>>>>>
Приветствую всех ЕЩЕ РАЗ!
Не удержалась и решила внести обновления к своему отзыву о помаде ПОТОМУ ЧТО ОНО ТОГО СТОИЛО!!
Опробовала два других оттенка помады - и та-дааам, судите сами 😊
Ravishing Rose
Ideal Lilac
Прочитала в одном из отзывов на эту помаду фразу о том, что "чем ярче цвет помады, тем лучше она выглядит и ложится". И это совершенная правда, автор была абсолютно права!
Яркие цвета помады гораздо мягче по текстуре, сушат губы ГОРАЗДО меньше бежевого, особенно "Роза", и даже не скатываются (!), в отличие от нюдовых.
Так что, рассматривай я только на примере одного из ярких оттенков, я бы поставила продукту все 5 звезд.
Рекомендую к весне обзавестись прекрасными яркими помадками 😊