Опубликовано 11 Февраль, 2016 - 08:20

Матовые помады всегда привлекали меня особо, потому что практически всегда выглядят солидно, не зависимо от их цены. Разумеется, у каждой из них имеются свои индивидуальные особенности - какая-то держится дольше, какая-то меньше, какая-то губы сушит, какая-то нет и т.д.

Ранее я не любила покупать пробники каких-то продуктов, потому что мне всегда казалось, что пробники и полноразмерные образцы все-таки отличаются друг от друга. В продукции Эйвон я продолжаю придерживаться такого мнения с духами (оговорюсь сразу - миниатюры духов в Эйвон, на мой взгляд, всегда не так полноценно раскрываются, как их "старшие собратья"), однако с помадами-пробниками мне удалось подружиться.

Увидев в каталоге матовую помаду, я сразу зацепилась за нее взглядом и решила заказать пробники. Из пяти полученных мною цветов я сегодня протестировала первый и сразу же решила писать отзыв - помадка меня не разочаровала!

Итак, "ближе к телу"!

Что обещает нам компания-производитель?

100% матовый эффект, кремовое нанесение.

Шелковая текстура, не сушит губы, имеет хороший пигмент, не растекается и не скатывается, не забивается в уголки губ.

Имеет легки, не раздражающий аромат, обеспечивает ровное нанесение и достаточную стойкость.

Ультралегкая формула содержит смягчающие и увлажняющие компоненты, витамины С, Е, фитон, коллаген и абсорбент, впитывающий излишки влаги.

Представлена 15 оттенками.

Палитра оттенков из каталога

Рассмотрим на примере полученного мной пробника оттенка Au natural - Натуральный беж.

Цвет все-таки не сильно, но отличается от каталога., однако это расхождение не катастрофично, и оттенок, выбранный Вами, окажется более или менее соответствующим Вашим ожиданиям

Натуральный беж - каталог

Натуральный беж - в действительности

Пожалуй, в жизни она даже еще более матовая, чем показано в каталоге, засчитаем это плюсом 😊

Теперь пройдем по обещанному производителем:

1. 100% матовый эффект, кремовое нанесение - в точку. Шелковистая текстура позволяет легко контурировать и наносить помаду, приятно ощущается на губах.

2. Имеет хороший пигмент - согласна, цвет насыщенный.

3. Не растекается, не скатывается, не забивается в уголки губ - а все же не совсем. Помада не растекается - это так, но вот с остальным не так гладко. Помада имеет склонность скатываться в складочках губ и немного - в уголках, по этому стоит периодически потирать губы друг о друга, чтобы разгладить поверхность помады.

4. Не сушит губы - в действительности, я встречала только две помады, которые были матовыми и совсем не сушили губы при этом. Здесь помада Матовое превосходство получает твердую четверку и комментарий "неплохо".

5. Стойкость и ультралегкая формула - да, помада действительно легкая, дает губам дышать и не вызывает особого дискомфорта. Стойкость приличная.

Подытог:

Помада занимает достойное место в моей косметичке в ряде средств "на каждый день", вполне отвечая моим запросам и обещаниям производителя. Планирую закупить полную версию помады и смело рекомендую всем любителям матовых помад.

Четверку ставлю за то, что немного скатывается )

Будьте красивы!

PS.: >>>>>>>>>

Приветствую всех ЕЩЕ РАЗ!

Не удержалась и решила внести обновления к своему отзыву о помаде ПОТОМУ ЧТО ОНО ТОГО СТОИЛО!!

Опробовала два других оттенка помады - и та-дааам, судите сами 😊

Ravishing Rose

Ideal Lilac

Прочитала в одном из отзывов на эту помаду фразу о том, что "чем ярче цвет помады, тем лучше она выглядит и ложится". И это совершенная правда, автор была абсолютно права!

Яркие цвета помады гораздо мягче по текстуре, сушат губы ГОРАЗДО меньше бежевого, особенно "Роза", и даже не скатываются (!), в отличие от нюдовых.

Так что, рассматривай я только на примере одного из ярких оттенков, я бы поставила продукту все 5 звезд.

Рекомендую к весне обзавестись прекрасными яркими помадками 😊

миниатюрки

Отзыв на еще одну новинку от Avon - аромат Prima

Достоинства
  • Достойное качество для своей категории
  • Отлично наносится
  • Цена
Недостатки
  • Немного скатывается
Miledy Eidelsteinрекомендует
11.02.2016
Этот оттенок на ваших губах очень красиво выглядит 😊 хорошая матовая помада
21.03.2016
тоже жду пробников своих)
17.04.2016
очень понравился натуральный беж)