Опубликовано 6 Март, 2016 - 16:35

Доброго вечера всем заглянувшим !

Разбирая свои "скромные" запасы ухаживающей косметики , я обнаружила что еще у меня есть оказывается Яблочный скраб от Сто рецептов красоты. Я уже давно определилась и отдаю предпочтение - абрикосовому от ЧЛ. Но, сегодня пишу про виновника отзыва..

Процедура глубокого очищения кожи у меня как правило раз в неделю . Кожа моя не скажу , что сильно проблемная. Есть черные точки, иногда подкожные прыщи, забитые поры и да она лосниться ( т.е я могу..грубо говоря отковыривать старую кожу ноготком ) , если не "скрабировать" её как следует.

Данное средство можно купить практически во всех хозяйственных магазинах. Объём - 100 мл, цена до 120 рублей, страна изготовитель - Россия.

Обещания производителя :

Консистенция :

Густая плотная ( кремовая ) масса с частицами молотого грецкого ореха или тех же самых абрикосовых косточек. Но этих частиц меньше, они одинакового размера, не такие острые. Аромат - оооо он очень вкусный, запах абрикосового джема или пирога,нямка))

Да да, вы не ошиблись, читая...Скраб именно этот я наношу на СУХУЮ кожу и массажными движениями скрабирую лицо. Тереть сильно не нужно, каждый участок кожи нужно тщательно обработать. После процедуры кожа дышит, слегка горит ( массажный эффект ) минут 15, нет сухости.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • А где они? Я не нашла
  • Деликатный
  • Отшелушивает
  • Хорошо очищает
  • Экономинчный
Искатель истинн...рекомендует
06.03.2016
Не видела еще такого, судя по описанию скраб отличный 😊
Анюта24, скраб более нежный и мягкий, чем абрикосовый)
06.03.2016
Наверное для моей жирной кожи кремовая текстура не подойдет
NesterOk, у меня тоже жирная кожа, скраб не оставляет плёнки на лице
замечала на полках магазина, мне очень понравился яблочный натуральный запах 😊
был абрикосовый, очень круто пах)) но слишком большие скрабирующие частицы, кожу лица царапали, использовала для рук потом
КК_трехчасовая,у меня в фаворитах конечно абрикосовый и цена низкая,а яблочный редко встретить и он подороже,прям разрываюсь т.к оба нравятся)