Опубликовано 11 Июнь, 2022 - 11:28

Здравствуйте друзья!

Тоники для лица также являются неотъемлемой частью моего ухода за лицом. Летом я использую их гораздо чаще, чем в другие времена года. В сильную жару я пользуюсь только тоником, исключив кремы.

Данный тоник я решила купить после того, как попробовала потрясающий гель-уход одноименной фирмы.

Давайте почитаем описание производителя:

Уникальная формула с необыкновенно высокой концентрацией чистого, живого сока алоэ вера оказывает исключительное благотворное действие на кожу: длительно и глубоко увлажняет, успокаивает, освежает и смягчает, восстанавливает рН-баланс кожи, выводит токсины и активирует дыхание клеток, придает атласную гладкость и притягательную шелковистость.

Результат: свежая и увлажненная, кожа идеально подготовлена к дальнейшим уходовым процедурам.

вода, сок листьев Aloe barbadensis (алоэ), глицерин, бетаин, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, парфюмерная композиция, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, бутилфенилметилпропиональ, бензиловый спирт, гексилциннамаль

Итак:

• тоник находится в пластиковой бутылке, объемом 150 мл;
  • на бутыльке с обеих сторон есть необходимая и интересующая нас информация о средстве;
  • крышка откручивается, но на ней есть удобный дозатор;
  • тоник прозрачный;

• аромат такой же, как и у всей линейки я думаю. По крайней мере точно так же пахнет и гель. А пахнет он нежно, ненавязчиво, свежо;
  • после применения кожа отлично увлажнена, "напоена", я бы так выразилась;
  • липкости, стянутости или других неприятных ощущений после использования на лице не остается. Это и есть один из главных критериев моего оценивания.

Я наношу тоник раза 3-4 в день, прислушиваюсь к запросам кожи.

Тоник отлично показал себя, буду покупать еще.

Стоимость тоника - 174 рубля.

Леди Юлиярекомендует
11.06.2022
Ух ты, какой
12.06.2022
Я одним жарком летом Тиогаммой пользовалась вместо крема для лица.
13.06.2022
Ух ты, почитаю, что это) 😐
Отличный результат!
14.06.2022
"Увлажнение",то что нужно для кожи)
Стоит попробовать