Этот тоник от Белита-Витэкс я купила из-за отличных отзывов на сайте. Я вообще решила поэкспериментировать с тониками данного производителя, прочитала много-много отзывов и выделила те средства, которые мне хотелось попробовать незамедлительно!!! Среди них был и главный герой этого отзыва.
Стоит средство недорого, чуть больше 100 рублей за 150 мл.
Обещания производителя и состав средства:
Сразу хочу отметить необычайный, сказочный, невероятно приятный аромат этого тоника! Многие средства от Белиты-Витэкс весьма недурно пахнут, но чтоб так!!! Достаточно открыть флакончик, и аромат наполняет все вокруг!!!!
Само средство больше похоже, на мой взгляд, на гель-тоник, чуть более тягучее, чем обычные тоники, липковатое.
Запечатлеть на фото его слегка гелевую консистенцию у меня не получилось, придется верить на слово! 😊
Наносится и распределяется по лицу тоник отлично!!! Прекрасно увлажняет кожу! С этим не поспоришь!
Насчет придания упругости, спорный момент… Я ничего особенного не заметила.....
Кстати, после нанесения тоника на лицо потрясающий аромат от кожи можно ощущать очень долго!!!
Что НЕ НРАВИТСЯ в средстве!
После нанесения тоника моя кожа становится липкой, чересчур липкой, даже зимой! Летом же подобная липкость для меня становится абсолютно недопустимой!!!
Не могу сказать, что тоник как-то обострил прыщики, высыпания или забил мне поры, но постоянно я им не пользуюсь, применяю от случая к случаю не больше 5-7 дней подряд из-за повышенной жирности моей кожи после него!
Думаю, для сухой и нормальной кожи этот тоник будет великолепен на зиму, а летом может заменить и тоник, и увлажняющий крем!
Для девушек с комбинированной и жирной кожей его применение будет не столь приятным именно из-за липкости! Ну, может только зимой, в сильные холода….
Я повторно это средство не куплю!!!
К покупке рекомендую только для девушек с СУХОЙ и НОРМАЛЬНОЙ кожей лица!!!
Мои лосьоны и тоники:
- ромашковый тоник Белита-Витэкс;
- тоник с экстрактом винограда Garnier;
- лосьон от черных точек Пропеллер;
- термальный тоник Белита-Витэкс;
- лосьон Идеальная кожа Чистой линии;
- лосьон-тоник с васильком Чистая линия;
- тоник Фаберлик Непревзойденное матирование;
- тоник с минералами Мертвого моря Белита-Витэкс;
- бифазный шейк-тоник Анти-Акне Фаберлик;
- лосьон с фруктовыми кислотами от Мирры.