Опубликовано 7 Сентябрь, 2022 - 12:33

3 BYN

Доброго времени суток!

Сегодня хочу оставить отзыв на тоник отечественного производителя "Витекс". Прошу прощения за непрезентабельный вид бутылочки, так как долгое время я им пользовалась, а потом на смену пришел другой тоник и об этом совсем забыла, да так, что он запылился от одиночества.

Общие характеристики:

• Объем: 150 мл.
  • Цена: я покупала за примерно 1,5 уе (3,5 BYN)
  • Производитель: Республика Беларусь
  • Место покупки: фирменный магазин
  • Где искать: онлайн и офлайн-магазины косметики

Информация от производителя:

Тоник дарит ощущение свежести и комфорта. Обеспечивает высокий уровень увлажнения кожи, повышает ее упругость и эластичность.

Незаменим для ухода за кожей в летнее время года.

Результат: гладкая и нежная кожа излучает свежесть и молодость.

вода, глицерин, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, экстракт корня Zingiber Officinale (имбиря), гиалуронат натрия, сок листьев Aloe barbadensis (алоэ), бетаин, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, парфюмерная композиция, сополимер акрилоилдиметилтаурата аммония и винилпирролидона, ксантановая камедь, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, аллантоин, эластин, растворимый коллаген, гиалуроновая кислота, пропиленгликоль, молочная кислота, карбамид, сорбитол, триэтиленгликоль, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, тридецет-9, серин, экстракт лепестков Rose Damascena, масло Rose Damascena, хлорид натрия, гидроксид натрия, аллантоин, триэтаноламин, альфа-изометилионон, бензилбензоат, бензилсалицилат, бутилфенилметилпропиональ, линалол

Проверка по экоголику:

Тюбик пластмассовый нежного лавандового цвета с крышечкой "флип-стоп", со временем после использования не стала более хлипкой, что, несомненно, является плюсом. На обратной стоне тюбика располагается информация о составе, обещаниях производителя.

Сам тоник водянистый, прозрачного цвета.

Аромат тоника очень приятный, ненавязчивый, остается на коже некоторое время. Я бы назвала аромат самым главным плюсом, но так как это всё же тоник, то интересует, насколько обещания производителя выполняются этим продуктом. Описать аромат не могу, возможно, что-то сладковато-цветочное, с легкими нотками имбиря.

Моё мнение о нем такое:

- Очищение ( действительно присутствует, если плохо смыли косметику, тоник поспешит на помощь)

- Увлажнение ( есть, не крем, конечно же, но в теплую пору года кремом после него я не пользовалась)

- Упругость ( эффект лифтинга чувствуется, кожа подтянута. Стянутости не чувствуется. Визуально кожа выглядит хорошо после многократного использования).

Применение. Я использовала тоник, нанося его на ватный диск. После использования миццелярной воды и пенки для умывания. Впитывается быстро. Эффект увлажнения чувствуется сразу. Но мне кажется, что после длительного использования он не так заметен, да еще и казалось, что иногда хотелось после использования тоника умыться. В целом, попробовать стоит, может быть, вам подойдёт и понравится больше!
Сейчас я нашла свой идеальный тоник! И в ближайшее время я поделюсь отзывом на него)).

Достоинства
  • Нежный цветочный запах
  • Приятная цена
  • Тонизирует и подтягивает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Немного липкий
  • Только визуальный эффект
leya.belayaрекомендует