Опубликовано 8 Апрель, 2015 - 13:11
▃▅█ Тоник, который забивает поры!!! █▆▃ Вы о таком слыхали? Я, если честно, сталкиваюсь впервые!
Достоинства
- Визуально делает кожу более гладкой
- Не оставляет лиспкости
Недостатки
- - не увлажняет
- Забивает поры
- Только визуальный эффект
annaMiне рекомендует
Да уж, спасибо, что просветила! Тоже хотела купить и даже в закладки положила какой-то отзыв положительный. Хорошо, что еще не успела)
Зато какая заявочка у тоника, и имбирь, и гиалуронка... 😕 да еще и увлажнение, я бы тоже захотела купить такой. А на деле оказался пшик 😞
AssandriaMe Цена, конечно, небольшая, чтоб сильно переживать о покупке, но всё же, конечно, неприятно, когда продукт оказался с сюрпризом 🤢
Ксавьера, ой, у меня сейчас вообще по этому поводу крышу сносит - как прочитаю гиалуронка, всё - мне надо! 😊 А на деле пока только один крем с ней в составе "работает", всё остальное пока мимо 😕
montoire дааа? Ну вот, это всё и объясняет! Я в составах не особо разбираюсь, больше смотрю на лицевую сторону упаковки и на обещания ))))
RyRoxy, и не надо! Лучше обходить стороной. ладно, если б просто малоэффективный, а тут ещё и жутко забитые поры 😩
Я тебя не узнала под новой аватаркой 😂
Честно, не думала что тоник может оказаться плохим. Хотя, когда-то именно из-за таких вот товарищей, закупоривших поры, и исключила их напрочь из ухода за кожей. Долго без них обходилась, но потом Айрек просветил. Так что охотно верю, что такое бывает и как это неприятно. Хотя, если бы он впитывался консистенция довольно прикольная )
Но я мимо, да ) Кстати, если беру что-то из белорусского всегда по твоим советам ориентируюсь, чтобы не прокалываться лишний раз ❤️
Рит, мне по консистенции он тоже понравился, казалось, щаз кааак напитает мою кожу, как напоит её...но нет, "лежит" на поверхности и не даёт дышать 😩 Спасибо тебе за доверие 😊 я уже прям волнуюсь, когда отзывы пишу, стараюсь обо всех нюансах рассказать, чтоб в полной мере описать все за и против 😊 А ещё я в последнее время, всё реже белиту покупаю, стараюсь брать только проверенное, то, в чём уверена 😊
АнастасияСластена что поделаешь, неоправданные надежды - всегда печалька 😊
АнастасияСластена что поделаешь, неоправданные надежды - всегда печалька 😊