Я люблю мыло Dove, но пока пробовала лишь с ароматом зеленого чая и огурца. Он настолько мне нравился, что я уже сомневалась, буду ли я покупать еще какие-то, другие вкусы. Но в самый подходящий 😊 момент я не нашла мой фаворит и начала рассматривать другое.
Сравнивая запахи, я поняла, что именно вот это мыло с shea butter пахнет лучше всего. Аромат очень сладкий и приятный. Если сравнивать с "зеленым чаем", то не такой освежающий. Зато его можно назвать уютным и теплым даже. Запахи не могут быть теплыми, но вот ассоциация у меня возникает такая. Но в конце концов, я не могу сказать, чем мыло конкретно пахнет. Есть что-то ванильное, но дальше я не понимаю.
Форма мыла такая, как и у всех мыл Dove. Цвет кремовый. Удобно лежит в руке. Поскольку это крем-мыло, то мылится не так интенсивно, как обычное мыло. Но лично мне это нравится, да и кожа чувствует это - после использования нет такой стянутости и ощущения сухости, как бывает от обычного мыла или геля для душа.
Я использую мыло для всего тела, поскольку для моей кожи оно комфортно. Кому-то может не подойти, поэтому тут уже ориентируйтесь на свои ощущения. А мне осталось только определиться, какой запах выбрать следующим, ведь у меня уже два фаворита.