Всем доброго времени суток! Сегодня я бы хотела рассказать Вам о чудо-находке, которую я купила совершенно случайно.
Девочки все-таки такие девочки, поэтому я была в поисках обычного бальзама, который бы просто был облегченной версией после проф. ухода с маслами. (На самом деле я люблю скупать баночки для ухода за волосами)
Я долго бродила по магазину со стеллажами с бальзамами и совершенно случайно схватила эту баночку. Привлек меня лишь запах (я фанатка липы). Баночка стоила около 140р за 450 мл.
Прикрепляю фото состава:
Консистенция у бальзама густая, мягкая, легко набирается в руку
Держала я бальзам 15 минут, смыла и поняла, что волосы очень мягкие, густые, напитанные. Я не поверила своим глазам и решила дождаться того, когда они высохнут. И все-таки я оказалась права, бальзам чудесно сработал на моих волосах. И теперь я держу его по 30 минут в обычной медицинской шапочке. Результат бомбический! Рассыпчатые, объемные, ухоженные волосы.
А теперь коротко о моих волосах: я крашенная, к сожалению имею неудачный опыт окрашивания в блондинку. Об этом скорее всего я сделаю отдельный отзыв, соберу все. Как спасала волосы, как обрезала блонд, как ухаживала и чем восстанавливаю до сих пор.
Мои волосы пористые, средней густоты (9 см).
Общая длина волос на данный момент 51см. Смотрите сами, они просто ухоженные, живые, срез соответствующий. Я очень довольна результатом!
Советую использовать данный бальзам, цена смешная, хватает бальзама спокойно на месяца 4. Я мою голову 3-4 раза за неделю.
А также, девушки, оставляю ссылку на мой отзыв о проф. маске от CD 5 масел, это более тяжелый уход, но это имеет место быть: Достоинства и недостатки чудесной маски.
Всем шикарных волос!