В последнее время я пользовалась довольно известным яичным бальзамом, но видя тьму тьмущую различных видов подобных белитовских баночек, захотелось попробовать что-то новенькое. Торопилась, поэтому не стала особо все рассматривать и схватила с полки первый попавшийся бальзам. Он оказался с пивными дрожжами.
Хватит предысторий, перейду к конкретике.
Цена.
Стоимость вообще всех видов белитовских бальзамов в наших магазинах варьируется от 70 до 90 рублей, конкретно этот брала за 86р
Состав пестрит всякими страшными словами, но лично меня они не особо пугают. Органические средства превращают волосы в воронье гнездо, пускай уж тогда "силиконятся"
О самом бальзаме.
Имеет розовато-серый цвет, если смотреть в баночку, на руках этого серого оттенка уже незаметно. Консистенция ну оооочень жидкая. Серьезно. С рук стекает как вода, приходится брать побольше, чтобы на волосах хоть что-то осталось. А уж запах... нет, не так.
ЗАПАХ - это что-то. В не очень-то хорошем смысле. Первые пару применений он нравился, но потом стал вызывать отвращение. Приторно-гадковатый, он вызывал желание отвернуться, закрыть баночку и поставить ее куда подальше. Кстати, волосы накапливают этот запах, на волосах он чувствуется очень явно. Думаю, это почти главная причина, почему я отказалась от его использования.
После двух недель использования волосы после него перестали прочесываться. Совсем. Даже появились спутанные клоки. Такого не было даже когда я не использовала бальзамы вообще. После этого, конечно же, желание использовать его пропало насовсем.
Общее впечатление.
Волосы после недели использования бальзама.
Обещанных блеска и энергии во время использования особо замечено не было, поэтому в будущем буду обходить его стороной.