Решила для разнообразия попробовать бальзам-питание серии Облепиха/Липовый цвет, гель для душа из этой серии мне очень понравился. Купила я этот бальзам в январе, когда моим волосам нужен усиленный уход. Покупала в магазине косметики Белоруссии в моем городе.
Упакован бальзам в банку, емкостью 450 мл., защищен фольгированной пленкой. Цвет бальзама желтый, консистенция средняя, запах парфюмированный, но не навязчивый.
Впечатление после применения. Наносится и распределяется бальзам легко. Запах после смывания, на волосах, практически не остается. Распределяла бальзам по длинне волос, держала до 3 минут. Волосы у меня осветленны более чем на половину длинны и из-за этого требуют усиленного ухода, этот бальзам не питает мои волосы достаточно. Да расчесывать легче чем вообще без бальзама, но на этом все полезные свойства для моих волос заканчиваются. В общем другими словами бальзам Бэлиты-Витэкс с экстрактом облепихи и липового цвета НЕТ дает:
- эластичности волос;
- достаточного питания - волосы как пушились сильно, так и пушатся, бальзам ровным счетом ничего не меняет;
- выпрямления структуры волоса, у меня от природы кучерявые волосы, а осветление этот эффект увеличило, бальзам никак не помогает с этим справиться.
От применения бальзама Бэлиты-Витэкс с экстрактом облепихи и липового цвета ДАЕТ результат:
- немного облегчает расчесывание.
Так что вывод мой таков: на данном этапе бальзам Бэлиты-Витэкс с экстрактом облепихи и липового цвета для моих очень поврежденных, тонких, обесцвеченных волос очень слабый по эффективности. Думаю бальзам больше подойдет для натуральных или не сильно поврежденных окрашиванием волос.