Всем привет!хотелось бы поделиться своими впечатлениями об очередной моей находке из магазина Фикс Прайс.(где все по 49 рублей).искала своего любимчика Русское Поле с перцем,но ее не оказалось.и решила попробовать Репейную маску с протеинами для восстановления волос "Аpotek`s".
маска
и хочу вам сказать,что уже взяла вторую баночку! Эффект ни чем не хуже,чем от Русского Поля.отлично греет,даже печет! использую ее так:мою голову с шампунем,смываю,немного отжимаю волосы,наношу маску на корни,и другую проф увлажняющую на длину.держу минут 10(сильно уж мне печет) и бегу смывать.(наношу раз в неделю) тем самым,стимулирую рост новых волосиков!пользуюсь всего лишь месяц,поэтому про супер рост сказать не могу,но волосики растут хорошо,это видно!
состав
производитель предлагает наносить на 2-3 минуты,советую первый раз так и сделать.чувствительность у всех разная,и дабы не заработать лишнее раздражение,лучше сделать именно так.так же советуют использовать в комплексе с шампунем и бальзамом "Миролла". к сожалению не увидела их в продаже,но обязательно бы попробовала! по консистенции маска несовсем густая,имеет немного химозный запах и зеленоватый цвет))))
консистенция маски
это все ее минусы.но эффект того стоит!отлично укрепляет волосы,протеины входящие в состав подпитывают корни головы,регулирует работу сальных желез,восстанавливает поврежденную структуру(но я в этом случае доверяю проф средствам,и наношу их на длину,хотя на маске указано,что можно нанести на всю длину).ну и основное достоинство-это улучшение роста волос! по цене 49 руб за 250 мл-шикарный вариант!