Опубликовано 2 Декабрь, 2019 - 19:48

Приветствую всех, кто заглянул в данный отзыв!

Сегодня речь пойдёт о карандаше для губ от Marvel Cosmetics.

Если честно, я впервые услышала про этот бренд (вернее, увидела именно карандаши на полке в магазине косметики), и, почитав немногочисленные отзывы, решила приобрести на пробу карандашик (тем более что цена его не такая уж и большая).

?Итак, стоимость карандаша - 670 тг (примерно 112 российских рублей). Бюджетненько.

?Информация о средстве с сайта ИМ:

Мягкий по своей текстуре карандаш для губ легко наносится, не травмируя нежную кожу губ, при этом, благодаря специальному фиксирующему компоненту в составе, краситель не стирается и не скатывается, обеспечивая стойкость нанесения на весь день.

Яркая палитра позволит создать макияж на любой вкус.

?Объём - 3 грамма.

?Корпус - из однородного плотного дерева, окрашенного в черный цвет. Кончик карандаша выполнен в цвете, повторяющим оттенок карандаша.

Внешний вид карандаша

?Колпачок сидит не плотно, и постоянно соскальзывает с карандаша.

?Точилки в комплекте не предусмотрено.

Но, несмотря на это, карандаш очень легко затачивается любой другой точилкой, абсолютно не крошась при этом.

?Оттенки. В магазине было представлено достаточное количество разных оттенков, от нюдовых до более ярких.

Для себя я выбрала карандаш под номером 319 "Beige".

Оттенок #319 "Beige"

Посвотчив его в магазине, с их освещением, мне показалось, что это довольно тёмный интересный пыльный серо-коричнево-розовый оттенок.

Придя домой и нанеся его на губы, я очень удивилась - карандаш оказался совершенно другого цвета.

​​​​​​?На моих губах это - классический оттенок пыльной розы, очень нежный и красивый.

Оттенок #319 "Beige" на губах

?Грифель карандаша довольно плотный, но при этом очень мягко и нежно закрашивает поверхность губ, не царапая их (я использую карандаш в качестве помады, поэтому данный факт для меня очень важен).

?Благодаря своей текстуре, нанесение карандаша проблем не вызывает; ложится он ровно, без проплешин.

?Всё же, как и любое средство с подобной текстурой, карандаш подчеркнёт имеющиеся шелушения, поэтому перед его нанесением необходимо обязательно увлажнить губы бальзамом.

?Пигментация у карандаша высокая - даже столь светлый оттенок полностью перекрывает мой родной пигмент губ с одного нанесения.

Оттенок #319 "Beige" (1 - дневное естественное освещение; 2 - искусственный свет)

?Финиш у карандаша матовый, но не глухой, а как будто бархатный.

?В процессе нОски карандаш практически не ощущается на губах (если сравнивать это ощущение с нОской матовых помад).

?Губы подсушивает, но не критично (положение спасает хороший увлажняющий бальзам до и после использования карандаша).

?Стойкость - ниже средней. Без перекусов карандаш держится на губах до 3х часов, после начинает потихоньку исчезать.

Перекусы, чай, а уж тем более обед он не выдерживает, и макияж губ приходится обновлять.

Вот что будет, если потереть руку с нанесённым на нее карандашом

?На зубах карандаш не отпечатывается, а вот на посуде оставляет небольшие следы.

?Несмотря на существенный минус в виде стойкости, всё же я рада, что приобрела карандаш от Marvel Cosmetics, и в будущем планирую подобрать себе ещё несколько оттенков.

Оттенок #319 "Beige" на губах

Данный карандаш по своим характеристикам полностью идентичен знаменитому контурному карандашу от Vivienne Sabo, но с бОльшим выбором оттенков, и чуть меньшей ценой.

Поэтому, если Вы являетесь поклонницей вышеупомянутых карандашей - советую присмотреться и к карандашикам от Marvel Cosmetics, разочарованными Вы точно не останетесь. ☺

Достоинства
  • Красиво тушуется
  • Красивые оттенки
  • Легкое и мягкое нанесение
  • Мягкий
  • Цена
Недостатки
  • Не стойкий
DARK.FOXрекомендует
Какой цвет! Вам идет очень!
При дневном освещении прям то, что я ищу!
02.12.2019
Спасибо большое! Конечно, на губах у всех оттенок будет смотреться по-разному, но вот если будете делать свотчи в магазине - выходите с ними потом на улицу, так больше вероятности увидеть правильный оттенок)
06.01.2024
Красивый оттенок, тоже такие холодные нюды обожаю 💕