Итак, продолжаю описывать эпопею с корейскими примочками для красоты.
Перелопатив кучу отзывов, в том числе и в этой ветке (спасибо девочки), я решила попробовать перейти на средство для умывания, которое обещало чудо расчудесное. Эта серия Soda Pore Cleansing позиционируется, как средства для проблемной и жирной кожи лица. Как раз для меня. Обещания избавить от черных точек меня и подкупили. По прошествии 2х месяцев что я могу сказать... Средство хорошее, кожу мою почти не сушит, очищает хорошо, после него ватка с тоником чистая. Но думаю, каждый день утром и вечером умываться все же им не стоит, так как присутствует эффект пилинга, чувствуются как будто крупинки соды мягко отшелушивают кожу.
Средство очень экономное, хорошо пенится в руках, достаточно маленькой горошины. НО пока я пользовалась им и больше ничего в уходе не меняла, особых улучшений в состоянии коже не заметила... Зато, когда я добавила к уходу этот корейский гель с алое, произошло таки ожидаемое чудо.
Резюмируя замечу: умывалка хорошая, хуже не сделала, лучше тоже, возможно, если бы я перешла на нее с каких-то других средств, то эффект бы бы ярче. Но я и так пользуюсь хорошими и проверенными средствами для умывания: LRP, а также Caudalie.
Советую попробовать тем, кто еще не нашел свое средство для умывания, достойное для проблемной кожи. Покупала в СП за 300 р.
Пы.сы. что меня действительно спасло в свое время от непроходящих мелких подкожников и выравнило кожу, так это вот эта спасительница.