Как только подошла к финалу любимая пенка, я отправилась на поиски ее сменщицы на сей сайт.
Мне всегда нравились продукты Холика, поэтому, выбирая очередную умывашку, я обратила свой взгляд именно на содовую порочистку.
Первое впечатление прекрасное: очень понравился запах, консистенция, экономичность, эффект.
Но уже через 3-4 дня на коже стали появляться новые восполения. Причем с каждым днем все новее и больше. Кроме умывашки в пользование я запустила еще и новый крем от незнакомого производителя, поэтому на нее грешить не стала. Отказалась, правда на время отобоих.
Спустя пару недель, если не месяц, кожа вернулась к первоначальному состоянию, и мнойбыла предпринята еще одна попытка начать умываться пенкой Холики.
И веовь через пару дней воспаления. Как так? Такая прекрасная ароматная пенка мне не подходит? Я в глубокой печали.
Тем не менее, любовь в целом к бренду не пошатнулась, а тюбик с пенкой мривычно украшает полочку в ванной. Просто я им больше пользоваться не рискую.
В оценку ставлю 3 звезды за запах и за то, что другим она подходит и помогает. А себе поищу что--нибудь менее раздражающее мою мордашку.