Опубликовано 26 Август, 2012 - 13:20
Достойно, но не супер (фото, для сравнения размера)
Достоинства
- Гипоалергенна
- Гипоаллергенная
- Мягкая
- Упругая
Недостатки
- Большой размер
- Относительно дорогая
Leticia12рекомендует
а почему для пудры не подходит? я ее как раз для пудры заказала, жду пока приедет
Ludmillka, мне не подошла для пудры из-за формы. Но может быть вам и понравится, это же дело вкуса.
И потом, я пользуюсь только минеральной пудрой, а ее наносят не так, как обычную. Поэтому для моей пудры эта кисть точно не подойдет. Но для другой пудры, может и пригодится
хочу ее для обычной рассыпчатой пудры. а минеральную нужно наносить кистью плотно набитой с ровным ворсом?
Не обязательно именно ровным, можно слегка и скошенным, но чем больше ворсинок одной длины, тем лучше минералы "входят" в верхние слои кожи, и тогда вообще не видно, что на лице есть пудра, она просто визуально "исчезает"
syberia_girl, конечно 😊
вот здесь [ссылка]
Скидка 5 долларов при покупках на сумму до 40 долларов, 10 долларов - свыше 40 долларов, по коду скидки ELU329
вот здесь [ссылка]
она в принципе, только для румян и создана. пудру в принципе и не должна наносить идеально, уж тем более минеральную
Скажите пожалуйста, а на первом фото кроме кисти для румян какие еще кисточки указаны?
solomka, это кисти из набора от Реал Техникс, вот тут мой отзыв на этот набор http://irecommend.ru/content/kisti-dlya-makiyazha-... , сверху кисть для румян, внизу - кисть для пудры (трэвл-размеры, конечно)