Опубликовано 24 Февраль, 2021 - 11:45

Конфетки из ТОПа предпочтений моих малышат).

Именно рядом с этими конфетами они включает все возможные и невозможные способы манипулирования родителями. Устоять перед их театром невозможно, так что эти конфетки дома просто не переводятся.

Конфеты Яшкино Чио рио
Нравится они не только детям, я их тоже поедаю с удовольствием)

Внешне все розово и симпатично.

Конфеты Яшкино Чио рио

Разворачиваются очень легко, шуршат на допустимом уровне, так что и тайно и не слопаешь и разбудить никого не разбудишь, разворачивая фантики.

По виду - классические батончики.

Конфеты Яшкино Чио рио

Внутри все мягко, карамельно, тянуче и очень вкусно.

Конфеты Яшкино Чио рио
Конфетки, конечно, приторные. Сладость традиционная, конфетная, немного до горчинки.

Конфеты Яшкино Чио рио
Хрустят по ощущениям чем-то злаковым или вафельным, но не очень много, так что максимум ощущений создается именно от огромного количества нуги и карамели, которая тут очень вкусная, ароматная и сливочная.

Сравнить с чем-то тяжело, конфетки очень даже оригинальные, но для любителей иностранных батончиков, где все тянется, как медовая патока - самый правильный формат.

Вкус хоть и приторный и насыщенный, но все-таки не дикий сахар. Много именно сливочной помадки, которая тянется и медленно и приятно жуется).

Конфетки однозначно достойный покупки.

На рынке они давно, но до сих пор не надоели. Есть все шансы перейти в классику конфетной промышленности). Для меня пять баллов! Надеюсь, что вкус и качество со временем не изменятся и я не разочаруюсь) А пока все отлично, рекомендую, конечно же)

lana7samaraрекомендует
давно такие не брала
24.02.2021
За свою цену они очень даже хороши
24.02.2021
довольно неплохие конфеты, не сказать, что прям шедевр, любимыми не назову, но неплохие!