Предпочитаю тщательный уход за своими волосами и конечно натуральные средства. В этот раз приобрела Шампунь Дары природы Травяной бессульфатный № 2 для жирных волос и кожи головы.
Обща информация:- Стоимость: 550 руб.
- Объем: 250 мл.
- Купила на ВБ
Состав средства приведу в цитате:
Вода, органическая моющая основа (Натрия Лаурил Глюкозид Карбоксилат (и) Лаурил Глюкозид, Децил Глюкозид, Кокоглюкозид, Глицерил Олеат), глицерин, гидролат розмарина, инулин, протеины пшеницы, бетаин, алоэ вера гель, Д-пантенол, лактат натрия, лимонная кислота, ксантановая камедь, экстракты: тысячелистник, кора дуба, береза, зверобой, корень пиона; эфирные масла: бергамот, кедр, мята, лимон; бензиловый спирт, этилгексилглицерин, гуаровая камедь, аллантоин, сорбат калия.
У меня волосы чуть ниже плеч, они достаточно густые и плотные, жирные у корней и сухие на кончиках.
Флакончик имеет симпатичное оформление.
На этикетке имеется вся необходимая информация.
Флакон оснащен откидной крышкой. Она легко открывается и достаточно плотно закрывается.
Консистенция
Шампунь средней консистенции, однородной. У него красивый янтарный оттенок.
Пенообразование вполне приличное. Достаточно небольшого количества средства для получения пушистой и мягкой пенки.
Аромат
Выраженный травяной. Он остается на волосах достаточно продолжительное время.
Использование, результат
Как правило, я мою голову два раза. Таким образов волосы становятся совершенно чистыми. Данный шампунь тщательно очищает волосы, но я обязательно использую еще бальзам, так как в противном случае волосы сложно прочесать.
Волосы действительно остаются чистыми чуть дольше обычного, исчезает перхоть и сухость кожи головы.
У данного средства я не обнаружила минусов.
Отмечу явные плюсы:✨Приятное оформление
✨Тщательное очищение кожи головы
✨Устранение чувства сухости кожи головы
✨Травяной аромат
Шампунь Дары природы Травяной бессульфатный № 2 для жирных волос и кожи головы от меня получает ⭐⭐⭐⭐⭐ звездочек
Рекомендую 👍