Опубликовано 12 Октябрь, 2023 - 23:04

Предпочитаю тщательный уход за своими волосами и конечно натуральные средства. В этот раз приобрела Шампунь Дары природы Травяной бессульфатный № 2 для жирных волос и кожи головы.

Обща информация:

• Стоимость: 550 руб.
  • Объем: 250 мл.
  • Купила на ВБ

Состав средства приведу в цитате:

Вода, органическая моющая основа (Натрия Лаурил Глюкозид Карбоксилат (и) Лаурил Глюкозид, Децил Глюкозид, Кокоглюкозид, Глицерил Олеат), глицерин, гидролат розмарина, инулин, протеины пшеницы, бетаин, алоэ вера гель, Д-пантенол, лактат натрия, лимонная кислота, ксантановая камедь, экстракты: тысячелистник, кора дуба, береза, зверобой, корень пиона; эфирные масла: бергамот, кедр, мята, лимон; бензиловый спирт, этилгексилглицерин, гуаровая камедь, аллантоин, сорбат калия.

У меня волосы чуть ниже плеч, они достаточно густые и плотные, жирные у корней и сухие на кончиках.

Флакончик имеет симпатичное оформление.

На этикетке имеется вся необходимая информация.

Флакон оснащен откидной крышкой. Она легко открывается и достаточно плотно закрывается.

Консистенция

Шампунь средней консистенции, однородной. У него красивый янтарный оттенок.

Пенообразование вполне приличное. Достаточно небольшого количества средства для получения пушистой и мягкой пенки.

Аромат

Выраженный травяной. Он остается на волосах достаточно продолжительное время.

Использование, результат

Как правило, я мою голову два раза. Таким образов волосы становятся совершенно чистыми. Данный шампунь тщательно очищает волосы, но я обязательно использую еще бальзам, так как в противном случае волосы сложно прочесать.

Волосы действительно остаются чистыми чуть дольше обычного, исчезает перхоть и сухость кожи головы.

У данного средства я не обнаружила минусов. Отмечу явные плюсы:

✨Приятное оформление

✨Тщательное очищение кожи головы

✨Устранение чувства сухости кожи головы

✨Травяной аромат

Шампунь Дары природы Травяной бессульфатный № 2 для жирных волос и кожи головы от меня получает ⭐⭐⭐⭐⭐ звездочек

Рекомендую 👍

Достоинства
  • Богатый натуральный аромат трав
  • Натуральный состав без сульфатов
  • Не пересушивает
  • Останавливает выпадение
  • Плотность и природный блеск
  • Придает волосам блеск
  • Приятный аромат
  • Укрепляет корни