Опубликовано 24 Май, 2016 - 19:38

Здравствуйте, дорогие девушки!

Сегодняшний мой отзыв о геле-пенке для умывания Bioderma Sensibio Mild Cleansing Foaming Gel.

В руки мне попал миниатюрный флакончик объемом всего 8 мл, однако благодаря фантастически минимальному расходу геля, мне хватило данного количества на целый месяц активного использования дважды в день.

Средство представляет собой прозрачный гель с едва уловимым приятным парфюмерным запахом. При нанесении на кожу гель распределяется равномерно, на одно применение хватает смешного количества - с копеечную монету. Сразу хочу оговориться, что я не смывала этим гелем макияж, лишь очищала кожу после его снятия! При контакте с водой гель очень ненавязчиво пенится, что почти незаметно. Смывается он легко. При попадании в глаза не вызывает особого дискомфорта.

Данный гель-пенка - первое средство, опробованное мной за последние несколько лет, которое не сушило бы мою комбинированную кожу после умывания. Для меня это нонсенс и большой показатель. Гель показал себя как некомедогенный.

Средство не включает в свой состав парабенов, искусственных отдушек и красителей, благодаря чему подходит и для чувствительной кожи, а также проблемной. Подходит для ежедневного использования.

Изготовлен гель во Франции. Срок годности имеет внушительный - около 3 лет.

Цена полноразмерной версии - около 1500 рублей.

В моем случае маркетинговый ход оправдался - изведя миниатюрный тюбик я непременно приобрету полноразмерный. Уж больно понравился =)

Нектарекомендует