Всем привет и спасибо, что заглянули ко мне на страничку!
Сегодня я покажу вам скраб для лица с очень достойным эффектом для своей ценовой категории. Подобный результат я получала от скрабов из Греции с оливковым маслом и оливковыми косточками, только те средства стоили в разы дороже.
Герой отзыва - обновляющая маска-скраб "Чистая линия" Фитобаня.
______________________
Производитель - ООО "Юнилевер Русь", Россия, Москва
Объем - 75 мл.
Стоимость - до 100 рублей.
______________________
Маска-скраб "Чистая линия" Фитобаня
Полный состав вы можете увидеть на упаковке. В средстве содержатся косточки абрикоса, клюквы, масла эвкалипта, мяты и жожобы.
Маска-скраб "Чистая линия" Фитобаня
Маркетологи дают очень заманчивые обещания:
Баня - это здоровье.
Особая формула "эффект бани":
Косточки клюквы эффективно очищают и выравнивают кожу;
Эфирные масла создают особый эффект паровой бани.
Результат: кожа гладкая и красивая, как после бани.
Маска-скраб "Чистая линия" Фитобаня
Но мы все привыкли к красивым словам в рекламе и на упаковках и научились делить услышанное/прочитанное как минимум на 2.
Консистенция:
Скраб-маска имеет кремовую текстуру. В составе видны кусочки скрабирующих косточек. Ощущаются масла.
Запах:
У средства достаточно резкий растительный запах. Мне он напоминает аромат еловых веточек.
Применение:
Небольшое количество средства нанесите на увлажненное лицо, помассируйте, смойте водой, при использовании в качестве маски - оставьте на коже на 3-5 минут, а затем смойте водой.
Личный опыт:
Я пользуюсь этим средством дома в ванной. Сначала греюсь под душем, выполняю все гигиенические процедуры. Потом наношу скраб-маску на лицо, скрабирую кожу. Оставляю средство на несколько минут и смываю.
Эффект:
После маски-скраба кожа становится более мягкой и нежной. Оно напитывается маслами. К лицу очень приятно прикасаться. Кожа выглядит более здоровой и ухоженной, цвет лица преображается.
Впечатления:
Мне понравилось это средство и я довольна полученным эффектом. Но это совсем не эффект бани. После посещения бани кожа распаривается, раскрываются поры. С этим средством поры не раскрываются. Я вынуждена не согласиться с обещаниями производителя.
Но, как я уже писала в начале, эффект после этого продукта похож на тот, который мне давали скрабы и маски, привезенные из Греции. Они мне очень и очень нравились. В России, к сожалению, таких я не видела. Маску-скраб от "Чистой линии" я могу назвать дешевым аналогом тех средств. Продукт хорош для своей ценовой категории.