Опубликовано 10 Октябрь, 2013 - 17:59

Долго расписывать этот мусс не буду, сразу перейду к анализу)

Достоинства:

1. Косметика Essence не тестируется на животных (по крайне мере, они так утверждают).

2. Цена. Я не помню, во сколько он мне обошёлся (год назад покупала), но не дороже 200р-это точно.

3. Приятно наносить благодаря текстуре мусса.

4. Действительно скрывает недостатки ввиде неровностей цвета, пятен от прыщиков. Это потому, что текстура хоть и воздушная, но довольно плотная.

5. Больше подходит для жирной и смешанной кожи.

Недостатки:

1. Категорически не советую пользоваться тем, у кого периодически шелушится кожа, либо очень сухая.

2. Если хотите скрыть мимические морщинки-носогубки, то лучше наносить мусс после применения хорошего увлажняющего крема. У меня к вечеру получилось вот так

мусс+немного румян. съёмка на улице, вечером
. Много смеялась))

3. Зимой я его старалась не использовать, так как кожа на переносице шелушилась и мусс было видно на этом месте.В морозец я использовала мусс только тогда, когда нужно было быстро сделать макияж - наносится-то он легко)

4. С оттенками не разгуляешься. У меня matt ivory 04, для меня светловат, использовала последний раз месяц назад, когда светло-рыжая была. Когда со вспышкой фоткалась с муссом на лице, видно было как отличается кожа на лице(более светлая) и на теле))

Но в целом - рекомендую как бюджетный вариант. И не забываем смывать перед сном)

Достоинства
  • Выравнивает кожу
  • Достаточно стойкий
  • ЛЕГКОСТЬ НАНЕСЕНИЯ
  • Не растекается
  • Недорогой
  • Отлично матирует
Недостатки
  • Ощущается на коже
  • Подчеркивает все шелушения
Принципиальнаярекомендует