Опубликовано 11 Сентябрь, 2015 - 15:25

Невидимый, не оставляющий следов, дышащий, защищающий от запаха пота? Нет, всё не то, сложно подобрать слово, которое бы могло описать этот дезодорант. Разве что слово "отвратительно"! Этот продукт не то, чтобы не выполнял своих функций, он плюсом к пустым обещаниям подарил мне раздражения и воспаления. Уточню, что до этого ничего такого не было. Перестала им пользоваться - кожа чистая. Рассказала подруге, она сказала, что он ей тоже не подошёл (подробностей не знаю). Девочки, не рекомендую брать. Ловите фотку перед отправкой хваленного гарньера в мусорку.

Недостатки
  • Все
Анечка Нюнечкане рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
15.07.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. В качестве альтернативы рекомендуем обратить Ваше внимание на дезодорант-антиперспирант Эффект магния Ультрасухость, защита 72 часа, дезодорант с абсорбирующим магнием для защиты от запаха на 72 часа и мгновенной сухости. Позволяет коже дышать.