Опубликовано 22 Июнь, 2020 - 14:37

неделя или более

Нашумел этот CC крем не шуточно) Много отзывов, хвалебных и не очень...благодаря чему я изначально и сомневалась стоит ли его покупать) Но, когда мне его начала нахваливать подруга визажист, сомнений не осталось) Вот собственно и лежит он у меня уже пол года практически без дела)) 💁‍♀️

CC Cream Lumene CC Color Correcting

Начну с того, что его покрытие для меня практически идеальное!))) Да и плюсов у него мало, начиная даже с банального SPF 20) Вообще, на моем опыте, это единственное тональное средство с SPF, которое дарит насколько крутое покрытие) Да и при всем этом он легкий и практически незаметен!)

Не буду ходит вокруг да около, перейду сразу к делу!)

CC Cream Lumene CC Color Correcting

Если говорить о маскировочных свойствах, то мелкие недостатки и покраснения он скроет.А вот шелушения это другая история...хотя, я лично ни разу не встречала средство которое не подчеркивало бы шелушения!) Так что, хороший уход перед макияжем - наше все!)

CC Cream Lumene CC Color Correcting

Крем отлично наслаивается, при этом не ощутим на коже, дарит легкое свечение, выравнивает тон, с ним кожа действительно выглядит свежей, отдохнувшей, увлажненной и сияет ( в меру ) 😍

Расширенные поры становятся менее заметными...ну по крайне мере первые 2-3 часа 😁 Потом, конечно же, он проваливается в них и подчеркивает) Зато, это легко исправить и подправить!)

Вообще, сколько бы я не заказывала косметику Lumene, уходовую или декоративную...у меня всегда оставались непонятные ощущения, вроде и неплохое средство...а с другой стороны, что-то с ним не так) Но, этот CC крем, просто перечеркнул мои попытки подружится с Lumene)

Первые несколько дней после покупки я просто нарадоваться не могла!) Меня он устраивал по всем пунктам!) С ним у меня получался идеальный легкий дневной макияж и отличный вечерний!) А еще его запах...такой пудровый и приятный просто увеличил мою любовь к этому крему)

Но, спустя буквально трех дней использования, меня не очень начало радовать состояние моей кожи... Появились как мелкие прыщики и назревающие, не понятно, во что в итоге превращающиеся прыщи. Но и здесь я начала грешить на новую пенку для умывания, а не в коем случаи не на этот CC крем, он ведь так мне подходит)

CC Cream Lumene CC Color Correcting

В общем, спустя неделю - две...все эти назревающие вещи превратились в подкожные прыщи...которые ушли только спустя несколько месяцев и забрали с собой мой восторг от крема, немного нервов и немало усилий!) Да и состояние кожи в целом после него оставляло желать лучшего!)

Я отложила его в сторону и решила использовать только изредка в особых случаях) Но и здесь промашка!) Буквально недавно я решила сделать им легкий макияж и меня опять поприветствовали прыщи...Это от единоразового использования в жаркую погоду...ну вот как такое вообще возможно??

Поэтому, девочкам у которых чувствительная кожа, я могу посоветовать обходить его стороной!)

Да и боюсь представить, что он может сделать с кожей летом при регулярном использовании! Когда лицо потеет и все это чудо пролазит глубоко в поры!)

Тем более, что обычной мицеляркой его просто так не смыть) Хотя даже если учесть факт, что я очищала его гидрофильным маслом, по всем новомодным правилам, меня это все равно не спасло. Да и понятно почему, в составе много силиконов и масел)

Но, все же, это лично мой опыт...есть ведь девушки которым он подошел и которые его восхваляют) Просто, если у Вас чувствительная кожа, я бы рекомендовала 10 раз подумать) да и девушкам с жирной кожей, склонной к высыпаниям тоже...тем более летом.

Достоинства
  • SPF 20
  • Довольно легкая консистенция
  • Естественно лежит
  • Легко распределяется на коже
  • Маскирует небольшие недостатки
  • Подстраивается под тон кожи
  • Придаёт здоровое сияние
  • Приятный запах
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Большой расход
  • Может вызвать очень печальные последствия
  • Не замаскирует серьезные недостатки
  • Подчеркивает морщины
  • Подчеркивает расширенные поры
  • Подчеркивает шелушения
AlenaT123не рекомендует