В этом посте я расскажу про то: как выгоднее заказать, как получить скидку 10 процентов на первый заказ, приведу пример за сколько по времени может придти посылка, покажу свой заказ и расскажу про него. Ну и естественно поделюсь общими впечатлениями о магазине.
В этот магазин меня привела жажда заказать что-то из проф. средств для волос. И зашла я в него на тот момент ОЧЕНЬ УДАЧНО, так как была распродажа, которая длилась несколько дней. За время распродажи я сделала один заказ и спустя дней 5 второй. Первый заказ уже, собственно говоря, у меня! (Второй заказ пришел спустя 4 дня).
Сайт:
Мне сайт показался очень удобным, все разделы понятны, можно искать по брендам. Так же в период распродаж есть отдельный раздел на продукцию со скидками. Мелькают самый лучшие предложения по середине на главной странице, например, со скидками или с получением подарка от марки. Так же есть отдельный раздел где можно увидеть предложения по подаркам, когда надо купить какие-то определенные продукты или на какую-то определенную сумму от марки
Регистрация:
Всё настолько просто, что даже описывать наверное смысла нет. Главное, чтобы Вы заходили с браузера с переводчиком на русский язык. Можно положить всё в корзину и при оформлении заказа сразу пройти регистрацию. Или сделать это заранее.
Есть возможность получить скидку 10 % на первый заказ, если Вы еще не зарегистрированы. Для этого Вам должен выслать приглашение уже покупатель этого магазина. Если что - то обращайтесь в личку и я Вам вышлю. У меня самой скидкой не получилось воспользоваться, так как уже была зарегистрирована, просто не делала до этого заказ.
Так же после регистрации в личном кабинете можно выбрать любимый бренд (за исключением нескольких) и на него будет для Вас скидка 10 %. По всей видимости, она работает даже с другими скидками и распродажами. Так как я выбрала бренд "Redken" и заказала его с распродажи по скидке минус 70 % процентов и они ещё вычли 10% за бренд. Вышло крайне выгодно! Менять любимый бренд можно один раз в пол года.
Оплата:
Я оплатила по карте как и всегда.
Сроки:
Заказ я оформила 28 августа, о чем на эл. почту прислали письмо.
Выслали его 29 августа, так же пришло уведомление на эл. почту.
Забрала с почты я его 17 сентября.
Доставка:
Бесплатная при заказе от 600 рублей.
Упаковка:
Когда я увидела коробку с заказом, то сразу же бросилось в глаза, что она какая-то хлипкая. Скотча немного было на ней, сэкономили)
Открыв коробку я поняла, что с содержимым всё в порядке. Вся коробка набита "белой кукурузой", коробки аккуратненько уложены между ней.