Долго сомневалась нужна ли мне эта расческа, так как уже есть другая любимица для волос. Но решила, что всё же стоит попробовать, тем более что нужна была расческа полегче по весу для сумки. Соответственно поэтому была выбрана компактная версия.
Совсем укоренила меня в мысли о покупке скидка в интернет - магазине. По скидке было несколько моделей этой версии расчески, я выбрала розовую с черным.
Упаковка:
Пластиковая, прозрачная коробочка по размеру расчески. Фотографии послужат лучшим описанием:
Внешний вид:
Расческа очень яркая, розовый цвет сочный, но не раздражающий на мой взгляд. Смотрится привлекательно. Сделана качественно, никаких зазоров или неровных срезов пластика нет. Только возможно глянцевый пластик будет царапаться легко.
Сверху фирменная надпись.
Расческа в разобранном виде:
Раскладывается легко, но и держится закрытой тоже достаточно крепко. В сумке не раскроется сама.
Щетинки расчески гибкие и мягкие, но упругие. Расположены в два ряда: покороче и подлиннее.
Впечатления от самого процесса расчесывания:
В руке расческа лежит как родная) Сразу же чувствуется массаж головы, расчесывать волосы приятно. С моими волосами до плеч справляется. Насчет распутывания - причесывает бережно. Но у меня и до нее не было с этим проблем, так как другая отличная любимка есть.
Мокрые волосы ею не расчесывала и обычно такое не практикую) Максимум причесываю во время сушки феном.
Итог:
TANGLE TEEZER мне полюбилась. Волосы после причесывания выглядят хорошо, лежат ухоженно. Массаж головы тоже понравился, несколько раз на работе ею чесалась только из-за него)) В сумке таскать удобно и достать не стыдно, яркая расческа смотрится интересно и стильно.
Мне она обошлась в 500 руб. О покупке не жалею, пока только позитивные впечатления.
Ссылка на отзыв на интернет-магазин где ее приобрела. Думаю, что скидки там бывают не единожды на эти расчески.