Приобрела данный шампунь в тот период, когда из-за гормональных перепадов волосы начали не просто пачкаться, а буквально лосниться уже днём, несмотря на каждодневное мытьё. Неприятно, не правда ли? Информация на флаконе меня вполне устроила, хоть ранее и не пользовалась шампунями от Гарньер: волосы как раз у меня жирные у корней и сухие на кончиках. Что ж, затестим!
Основная информация
Объём: 250 мл.
Цена: ~160 р.
Место приобретения: магазин косметики "Оптима".
Внешний вид
Упаковка. Пластиковый трапециевидный флакон, выполненныйв едином зелёном стиле и включающий всю необходимую информацию на лицевой и оборотной сторонах. В целом, яркий дизайн с выделением достоинств, чтобы шампунь бросался в глаза на полках и ты обратил на него внимание.
Лицевая сторона флакона
Цвет. Молочно белый.
Текстура. Однородная, в меру жидкая, лишнего не стечёт.
Запах. Аппетитный аромат кокоса (любители его точно заценят). Приятный и не навязчивый.
Ндааа... Намешали, так намешали, что сам чёрт ногу сломит делать тут разбор, уж простите.
Информация о шампуне
Эффект от использования и впечатления
C очищением справляется на ура. Обычно мою голову каждый день, с Кокосовым балансом могла мыть голову через сутки (но по привычке чаще мыла ежедневно). Волосы по всей длине не назвать увлажнёнными, но они не так сильно сушатся, как с другими шампунями, не имеющими натуральный состав, которыми пользуюсь я обычно. Однако нужно использовать бальзам в обязательном порядке, ибо он не увлажняет.
Бонусом могу отметить, что он на удивление придал моим тонким волосам прикорневой объём, которого я могла раньше добиться только с использованием укладки.
Вывод
Неплохой шампунь, но увы, маст-хэвом назвать его не могу, так и вероятность того, что куплю повторно - крайне мала.
Здравствуйте. Зато у вас есть другие средства, которые более чем оправдывают мои ожидания (в положительном ключе естественно), в особенности тканевые маски 😉