Опубликовано 25 Январь, 2021 - 06:12

Покупала этот шампунь ради интереса и ради того, чтобы смывать масла для волос (для этой цели жалко тратить дорогой шампунь). Поначалу я смывала масла с волос шампунем, но теперь и он мне не нужен, так как перешла на смывание масел бальзамом. То есть прямо на масляные волосы наносим шампунь/бальзам для эмульгирования, а затем смываем водой и моем шампунем волосы как обычно. Наконец-то я вернула в уход масляные маски!

Короче, шампунь этот очень мягкий, не смотря на то, что в составе есть СЛС. Просто этот СЛС смягчается другими мягкими ПАВами и косметическими активами. Он подойдёт даже для ежедневного мытья волос. Запах приятный, стандартная такая отдушка для бюджетных шампуней.

Волосы я мою каждое утро, то есть у меня жирная кожа головы. По длине окрашены хной, длинные. Не замечала, чтобы волосы по длине были как солома (да и намыливать ведь нужно только кожу головы, на длину шампунь не наносится). Обычное промывание моей кожи и волос, никаких претензий к нему нет. НО я пользовалась им от случая к случая. Бывало, что пару-тройку дней подряд, но в основном это были редкие случаи использования. А в эти обещания типа укрепления, баланса кожи и корней я не верю и на них не заморачиваюсь)) в конце концов, это просто шампунь. Причем, достаточно мягкий 😉

Ещё мои отзывы на шампуни:

Шампунь TakeCareStudio "Шелковый"

Шампунь Petal Fresh Softening Shampoo Rose & Honeysuckle

Шампунь Argaway для всех типов волос

Шампунь Organic Stories Вербена

Шампунь Heya Luxury Hair Care "Питание и восстановление"

Шампунь GREEN PHARMA Себорегулирующий

Шампунь Rainbow Research Henna & Biotin

Достоинства
  • Не сушит кожу головы
  • Очень мягкий
  • Прекрасное очищение
  • Цена
  • Экономичный расход
Olichрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
26.01.2021
Добрый день, большое спасибо за обратную связь!
В составе SLES)
11.03.2021
я в курсе 😉 слс смягчены другими мягкими ПАВами. тем не менее, он очень мягко моет - волосы не скрипят.
Нет, в смысле, там нет SLS. 😊
Там как раз SLES, смягченный другими со-ПАВ.