Очень хотела попробовать гидрогелевые патчи для глаз, но все никак не могла найти в магазинах, а через интернет заказывать не хотела. Когда нашла рядом с домом магазин корейской косметики, радости не было предела. Сотрудники магазина проконсультировали по типу кожи и возрасту какие патчи лучше взять. Выбор пал на патчи с коэнзимом Q10 и 98% коллагена.
Из-за постоянного недосыпа появились тёмные круги под глазами, по утрам применяю гидрогелевые патчи, храню в холодильнике. Доставать легко при помощи лопаточки, которая входит в комплект.
Первые ощущения:бодрость от прохлады. Увлажняют кожу под глазами на 100%. Придают ощущение свежести. Тёмные круги убирают. На счет мешков под глазами ничего сказать не могу- у меня их не было.
Хожу с ними по 20-30 минут, после снимаю. Кожу не стягивают, раздражения не вызывают. Ещё долго держится приятное ощущение свежести.
К моему большому удивлению, где-то через месяц обнаружила в Летуале корейскую косметику, хотя пока я искала где же можно их приобрести, там их ещё не было.