Нашла данные тени в магазине "Скарлетт" (СПб), привлек цвет 25, ну и цена конечно же) оттенок волшебный! вроде как коричнево-серый, но отливает шиммер (именно шиммер, не гигантские блестки из 90-х) в розово-сиреневый! в общем чудо, обычно такие цвета в пигментах встречаются, а тут тени (к сожалению, на фото переливание цветов запечатлеть не удалось).
слева №25, справа №11М
Качество: пигментированность достаточно неплохая для такой цены. Конечно, тени осыпаются при нанесении, но это происходит даже с дорогими тенями, так что минусом не считаю. Рабочий день на глазах держатся, никуда не исчезают с века. Порадовало, что производство не Китай (хотя и ничего против не имею китайской косметики, но она далеко не вся достойна внимания, будем откровенны), а Польша.
В линейке представлена широкая гамма очень интересных, "нетипичных" для дешевых теней цветов от "наглухо" матовых до блестящих. Встречаются очень редкие цвета, как например 25 и 11М. Второй оттенок камера, к сожалению, тоже передать не смогла. На деле это серо-коричневый тауповый (модное слово, не могла не вставить) оттенок, который слегка уходит в пепельно-сиреневый. Вот как раз этот цвет матовый "наглухо". В макияже я сочетаю эти два оттенка между собой, получается очень красиво (на мой вкус) ?.
слева №25, справа №11М (разное освещение)
Итог: тени рекомендую тем, кто не гонится за известными брендами (очень удивилась, что даже в айреке не представлен данный бренд) и не считает, что дешево = плохо. Тени для своей цены очень хорошие, придраться по большому счету не к чему?.
(если только к упаковке, за такую цену естественно она некачественная, продается уже вся исцарапанная - на фото видно, но для меня лично это неважно, а вот эстетов может и отпугнуть)