Опубликовано 2 Октябрь, 2020 - 11:11

Как-то давно в адвент-календаре от никс мне попались безумно красивые перламутровые золотые тени, мне хотелось использовать их каждый день, поэтому они уже закончились. Я искала что-то похожее, купила довольно много разных однушек, но все было не тем. А потом наткнулась на эти тени на Белорисе, оказалось, это то, что я так долго искала.

Где купить: а сайте Белорис
Цена: около 80 рублей
Объем: 2,7 г

Тени находятся в привычной для однушек маленькой круглой упаковке. Сверху крышка из прозрачного пластика, через который отлично видно цвет самих теней, что, кстати, очень удобно. КРышка сделана не из самого качественного пластика и явно может отломиться, надписи на ней уже через две недели использования теней начали немного стираться, но это все не так важно. Честно говоря, когда я покупаю тени-однушки, меня совсем не волнует дизайн их упаковки, тем более, за такую цену.

Сзади есть наклейка, на которой указана основная информация о продукте и производителе. Ничего лишнего.

Крышка открывается достаточно легко, при этом закрывается плотно, до щелчка, нет опасений, что тени раскроются в косметичке.

Сами тени выполнены как бы рисунком множества роз, выглядит это очень красиво, в первые разы даже было как-то грустно их использовать, потому что не хотелось портить такую красоту. Такой рисунок на тенях отлично их украшает, сразу начинает казаться, что в руках продукт из совсем другого ценового сегмента.

На ощупь тени кремовые и немного мягкие, не сухие. Как и все шиммерные тени, лучше всего они наносятся именно с помощью пальца, но если вы хотите получить более не яркий цвет, можно наносить кистю. Тушуются средне, иногда тени могут залипнуть на одном месте так, что их ничем оттуда не стереть.

Блестки в тенях достаточно мелкие, они не чувствуется на глазах, не осыпаются, но при этом отлично сверкают на свету. Тени хорошо ложатся и без базы, таким образом держатся около 5-6 часов, после начинают немного осыпаться и скатываться в складку. Если наносить их на базу, то они держатся без всяких слов около 15 часов, больше ходить с ними я не пробовала.

Мне безумно понравился этот оттенок и сами тени тоже оказались неплохого качества, однако, не могу утверждать за всю линейку этих теней, так как там они есть разных цветов и фактур, поэтому их качество может сильно отличаться.

Тени в тоне 27 я рекомендую однозначно, этот вариант отлично подойдет и на каждый день, когда нужно быстро накраситься, их можно просто нанести пальцем, это займет буквально минуту. Также их можно использовать и в каких-то более сложных макияжах, как акцент. Это хороший оттенок, почти что беспроблемное нанесение (если вы не планируете хорошенько их растушевывать и делать дымку), неплохая стойкость. Хватит их очень надолго, расход совсем небольшой, при это очень приятная цена.

Мне эти тени очень понравились, наконец то я нашла что-то приятное в таком красивом оттенке.

alyona.lyamina.рекомендует