Всем приветули!:)
С Вами снова я, Светик.
По традиции начинаем с общей информации:
Цена: 99 рублей
Магазин: Л’Этуаль
Объем: 60мл
Срок годности: 3 года
Изготовитель: Росиия.
А теперь рассмотрим поподробнее:
1) Внешний вид.
Что тут сказать... Безумно милое оформление с каким-то чудо-монстриком вызывает только улыбку и хорошее настроение:) Флакон не большой, отлично подойдёт, чтобы взять с собой в сумочке.
2) Информация от производителя.
Общая информация:
Средство косметическое для ухода за кожей рук. Активный компонент - этиловый спирт. Убивает 99,99% наиболее распространённых болезнетворных бактерий, грибов и вирусов. Содержит увлажнители.
Далее, состав, указанный на упаковке:
спирт этиловый 58,4% (масс.), деионизированная вода, глицерин, пропиленгликоль, экстракт Алоэ, витамин Е, функциональные добавки.
Проверив его на сайте ecogolik, я была приятно удивлена. Все компоненты натуральны и не приносят какого-либо ущерба коже.
3) Консистенция и запах.
Консистенция гелеобразная, но при нанесении на кожу гель становится жидким, что позволяет легче распределить его по коже. В составе геля присутствуют маленькие белые шарики, которые отлично растворяются на коже.
Так же при нанесении на кожу присутствует сильны запах спирта, который через пару секунд улетучивается без следа.
4) Применение и результат.
Пользуюсь данным средством уже несколько недель и очень довольна результатом.
Данный антисептик совершенно не сушит кожу, что меня очень порадовало, это действительно редкость для подобных средств.
А так же при использовании не оставляет липкого слоя и другого дискомфорта.
Так как я пользуюсь антисептическими средствами очень давно и перепробовала множество разных стоимостью от 40 до 500 рублей, могу заявить, что данный антисептик один из лучших, что я пробовала.
Спасибо за внимание! 😊