Опубликовано 11 Октябрь, 2019 - 06:10

99 руб

Всем приветули!:)

С Вами снова я, Светик.

По традиции начинаем с общей информации:

Цена: 99 рублей

Магазин: Л’Этуаль

Объем: 60мл

Срок годности: 3 года

Изготовитель: Росиия.

А теперь рассмотрим поподробнее:

1) Внешний вид.

Что тут сказать... Безумно милое оформление с каким-то чудо-монстриком вызывает только улыбку и хорошее настроение:) Флакон не большой, отлично подойдёт, чтобы взять с собой в сумочке.

2) Информация от производителя.

Общая информация:

Средство косметическое для ухода за кожей рук. Активный компонент - этиловый спирт. Убивает 99,99% наиболее распространённых болезнетворных бактерий, грибов и вирусов. Содержит увлажнители.

Далее, состав, указанный на упаковке:

спирт этиловый 58,4% (масс.), деионизированная вода, глицерин, пропиленгликоль, экстракт Алоэ, витамин Е, функциональные добавки.

Проверив его на сайте ecogolik, я была приятно удивлена. Все компоненты натуральны и не приносят какого-либо ущерба коже.

3) Консистенция и запах.

Консистенция гелеобразная, но при нанесении на кожу гель становится жидким, что позволяет легче распределить его по коже. В составе геля присутствуют маленькие белые шарики, которые отлично растворяются на коже.
Так же при нанесении на кожу присутствует сильны запах спирта, который через пару секунд улетучивается без следа.

4) Применение и результат.

Пользуюсь данным средством уже несколько недель и очень довольна результатом.

Данный антисептик совершенно не сушит кожу, что меня очень порадовало, это действительно редкость для подобных средств.

А так же при использовании не оставляет липкого слоя и другого дискомфорта.

Так как я пользуюсь антисептическими средствами очень давно и перепробовала множество разных стоимостью от 40 до 500 рублей, могу заявить, что данный антисептик один из лучших, что я пробовала.

Спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Не оставляет липкого слоя
  • Симпатичная упаковка
  • Увлажняет
Недостатки
  • Для себя не обнаружила
Приветик_Светикрекомендует